Christoph Schneider Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Сразу говорю: поиском пользовался, и не раз!Не работают цифры при регистрации Как я только не пробовал изменять настройки!Уже что-то пробовал менять в одном из файлов (менять расширение с одного на другое).Ничего не помогло А главное, что всякие скрипты, проверяющие работоспособность GD-библиотек, пишут, что всё ок. К примеру, вот:<?PHP if(in_array('gd',get_loaded_extensions())) {echo 'Да, GD модуль пашет!!'; } else { echo 'Увы.. Нет поддержки GD.'; }?> Что делать, люди? Помогите Боты заколебали, мягко говоря! По 3 штуки в день регится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Люди, ну помогите починить форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 поставь защиту с помощью вопросовhttp://www.ibresource.ru/db/868/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Вах... Спасибо! Попробую!Странно, раньше не видел этот мод в архиве... Мда... Теперь ошибка... В теме поддержки мода не нашёл ответ на свой вопрос...Ошибка:Fatal error: Call to undefined function: question_mod() in /home/nigmae/public_html/forum/sources/action_public/register.php on line 1287 Как исправить - не знаю, не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Christoph Schneider
Сразу говорю: поиском пользовался, и не раз!
Не работают цифры при регистрации
Как я только не пробовал изменять настройки!
Уже что-то пробовал менять в одном из файлов (менять расширение с одного на другое).
Ничего не помогло
А главное, что всякие скрипты, проверяющие работоспособность GD-библиотек, пишут, что всё ок.
К примеру, вот:
Что делать, люди? Помогите
Боты заколебали, мягко говоря! По 3 штуки в день регится...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.