Собственно это не очень глобальный вопрос, но из за него мне пришлось не сладко.
Вопрос заключается в следующем:
У меня стоит рабочий форум (Русская версия Invision Power Board v2.1.7) проблем по работе нет, но есть по визуализации пользователей.
В админцентре я как админ могу изменить их профиль и закрепить за каждым пользователем свою группу (которая в свою очередь будет крепиться к маске доступа). Это все хорошо. smile.gif
Но как только я загорелся идеей выделить пользователя из общей своры людей, появилась проблема.
Более детально показано на рис. Как Вы можете видеть на форуме вся визуализация может использоваться четырьмя способами:
1 - Группа (создание определенных прав для неограниченного кол.людей)
2 - Картинка под званием (можно установить любую картинку, но исключительно на всю группу)
3 - Аватар (устанавливается по желанию пользователя)
4 - Звание (меняется в связи с активностью на форуме)
Теперь сама суть вопроса.
Как я могу через админцентр выделить пользователя картинкой №2 не применяя ее ко всей группе, а только к тем людям которым необходимо?
Если кто знает прошу помогите более детальными инструкциями. За ранее спасибо.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
MarkizMdS
Собственно это не очень глобальный вопрос, но из за него мне пришлось не сладко.
Вопрос заключается в следующем:
У меня стоит рабочий форум (Русская версия Invision Power Board v2.1.7) проблем по работе нет, но есть по визуализации пользователей.
В админцентре я как админ могу изменить их профиль и закрепить за каждым пользователем свою группу (которая в свою очередь будет крепиться к маске доступа). Это все хорошо. smile.gif
Но как только я загорелся идеей выделить пользователя из общей своры людей, появилась проблема.
Более детально показано на рис. Как Вы можете видеть на форуме вся визуализация может использоваться четырьмя способами:
1 - Группа (создание определенных прав для неограниченного кол.людей)
2 - Картинка под званием (можно установить любую картинку, но исключительно на всю группу)
3 - Аватар (устанавливается по желанию пользователя)
4 - Звание (меняется в связи с активностью на форуме)
Теперь сама суть вопроса.
Как я могу через админцентр выделить пользователя картинкой №2 не применяя ее ко всей группе, а только к тем людям которым необходимо?
Если кто знает прошу помогите более детальными инструкциями. За ранее спасибо.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения