Kirpichtion Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Да включил. В реальном имени идет проверка. Я рад... Но очень надо выключить ее в отображаемом имени. Это возможно? Поиск юзал Всяко я понимаю придется лезть в код. Тогда такой вопрос. В /sources/action_public/register.php есть функция create_accaunt() и вот в ней такой кусок if( $this->ipsclass->vars['username_characters'] ) { $check_against = preg_quote( $this->ipsclass->vars['username_characters'], "/" ); if( !preg_match( "/^[".$check_against."]+$/i", $_POST['UserName'] ) && $this->ipsclass->vars['ipbli_usertype'] == 'username' ) { $form_errors['username'][] = str_replace( '{chars}', $this->ipsclass->vars['username_characters'], $this->ipsclass->vars['username_errormsg'] ); } if( !preg_match( "/^[".$check_against."]+$/i", $_POST['members_display_name'] ) && $this->ipsclass->vars['auth_allow_dnames'] ) { $form_errors['dname'][] = str_replace( '{chars}', $this->ipsclass->vars['username_characters'], $this->ipsclass->vars['username_errormsg'] ); } } Дело в том что я его пытался редактировать. Но это ни к чему не привело. А других объектов для насилия я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h8)u Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Что-то не понял я проблемы. =)Необходимо фильтровать спец.символы только в имени для авторизации, а в отображаемом не фильтровать?Или как-то по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kirpichtion Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Необходимо фильтровать спец.символы только в имени для авторизации, а в отображаемом не фильтровать? Дада именно это я и имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kirpichtion
Да включил. В реальном имени идет проверка. Я рад... Но очень надо выключить ее в отображаемом имени. Это возможно?
Поиск юзал
Всяко я понимаю придется лезть в код. Тогда такой вопрос. В /sources/action_public/register.php есть функция create_accaunt() и вот в ней такой кусок
Дело в том что я его пытался редактировать. Но это ни к чему не привело. А других объектов для насилия я не нашел.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.