Перейти к контенту

Где скачать такой портал ??

Рекомендуемые сообщения

А где его взято этот стандартный портал ???

Admin CP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> IPB Portal

На открывшейся странице опции «ENABLE IPB Portal?» устанавливаем значение «Yes». Так же настраиваем на данной странице портал под свои нужды.

Затем:

Admin CP -> TOOLS & SETTINGS -> Portal Manager -> Manage Portal Plug-ins

Пробигаемся по всем настройкам (там настраивается вывод опроса, новостей).

Для того, чтобы портал грузился по умолчанию на форуме, редактируем файл ./init.php:

define( 'IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE', 0 );

Заменить на:

define( 'IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE', 1 );

Большое спасибо за инфу, а тоже самое только по русски возможно изложить ??

Тут на русском все =)))

Возможно, если версия не лицензионная , форума, то таких настроек не будет или они будут не все.

• 2 недели спустя...

А где его взято этот стандартный портал ???

Admin CP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> IPB Portal

На открывшейся странице опции «ENABLE IPB Portal?» устанавливаем значение «Yes». Так же настраиваем на данной странице портал под свои нужды.

Затем:

Для того, чтобы портал грузился по умолчанию на форуме, редактируем файл ./init.php:

define( 'IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE', 0 );

Заменить на:

define( 'IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE', 1 );

Аможно путь по админке к порталу написать по русски? Я английского не знаю.

Админцентр -> Настройки -> Системные настройки -> Все основные настройки -> IPB Портал

Админцентр -> Настройки -> Управление порталом -> Управление дополнениями

Затем:

у меня новостей не показывает. левый часть работает как надо. статистика. а вот новости нет.

включен "показывать новости"

спасибо за внимание

Затем:

у меня новостей не показывает. левый часть работает как надо. статистика. а вот новости нет.

включен "показывать новости"

спасибо за внимание

Была таж фигня, пока не настроил раздел из которого будут браться новости. Т.е. форум ( не категория )

Была таж фигня, пока не настроил раздел из которого будут браться новости. Т.е. форум ( не категория )

я настроил. всеравно не показывает. показывает только заголовок тем. и у тебя на форуме не показывает.

например как здесь http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=home

У меня в общем настроек мало в портале. Даже носовти поставить не могу. Вот как выглядит в админке http://v.foto.radikal.ru/0704/d7/91cfc624600b.jpg

Подскажите пожалуйста какой портал можно поставить на версию 2.2.2 ???

• 2 месяца спустя...

Как со-Администратор этого портала и форума скажу, что скин форума куплен нами у Fisan`ы на ИПБскинс.ру , а портал имеет совсем другую графику и сделан на Джумле. :D

• 1 месяц спустя...

а как сделать так чтобы стандартный портал показывал только чать топика п не весь его? и еще, сообшения сортируются странно...по дате но из каждого форума...то есть из одного форума по дате 3 топика, потом из следующего также...или все так и должно быть?

IPB 222

• 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.