alextan Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 при полном ответе в тему, возникает след. ошибка, никак не могу понять Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0 Fatal error: Unknown: Failed opening required '/home/httpdocs/forum/index.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in Unknown on line 0 подскажите пожалуйста, что она означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 при полном ответе в тему, возникает след. ошибка, никак не могу понять Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0 Fatal error: Unknown: Failed opening required '/home/httpdocs/forum/index.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in Unknown on line 0 подскажите пожалуйста, что она означает?Серв у тебя корявый... настрой нормально и все буит оК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alextan Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 при полном ответе в тему, возникает след. ошибка, никак не могу понять Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0 Fatal error: Unknown: Failed opening required '/home/httpdocs/forum/index.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in Unknown on line 0 подскажите пожалуйста, что она означает?Серв у тебя корявый... настрой нормально и все буит оК.можно точнее, чем корявый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 можно точнее, чем корявый?Тем что корявый кури меньше травки и ставь себе нормальный серв, для начала начни с денвера, потом переходи на что то покруче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alextan Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 можно точнее, чем корявый?Тем что корявый кури меньше травки и ставь себе нормальный серв, для начала начни с денвера, потом переходи на что то покруче.так серв то не мой, а форум там хостится, так можно все же уточнить в чем кривость там, хоть хостеру скажу, пусть правят и еще вот такая проблема возникла на хостинге, описано в этом посте ElfChat - модуть ajax чата для форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 можно точнее, чем корявый?Тем что корявый кури меньше травки и ставь себе нормальный серв, для начала начни с денвера, потом переходи на что то покруче.Очень содержательный ответ Суть: - Курить меньше травки. - Ставить крутой серв. Вот это, я понимаю, решение, так решение )) alextan будет доволен, учитывая, что серв не его )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alextan Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ну так кто нибудь может дать вразумительнгый ответ на вопрос в первом посту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 иди к хостеру и спроси его плюс потом может быть дистрибутив у тебя нуленый, придется менять ЦЕЛИКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alextan Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Arhar если бы еще хостер знал, хостер и сам ничего сказать не может, говорит, что такая проблема только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alextan
при полном ответе в тему, возникает след. ошибка, никак не могу понять
подскажите пожалуйста, что она означает?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.