Screamenator Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 У меня вот такая проблема....Выдаёт: mySQL query error: SELECT DISTINCT ibf_posts.author_id, ibf_topics.*, ibf_forums.name FROM ibf_topics, ibf_forums LEFT JOIN ibf_posts ON (ibf_topics.tid = ibf_posts.topic_id AND ibf_posts.author_id = '1') WHERE ibf_topics.forum_id = ibf_forums.id AND ibf_topics.last_post > 1175181728 ORDER BY last_post DESC SQL error: Unknown column 'ibf_topics.tid' in 'on clause' SQL error code: Date: 3.4.2007, 19:33 Поиском ненадо меня тыкать....ссылка битая на ту тему, где это жуе обсуждалось...здесь обсуждалось это раньше мнойЕщё раньше вот здесь , в этой теме есть ссылка на тему с решением проблемы, но ссылка уже битая.. Прошу помочь разобраться с проблемой... P.S.Как-нибдуь модно полность удалить портал, чтобы поставить новый, всмысле быстрый способ(или нужно брать интсталл и все строчки с каждого сайта убирать?)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Погляди в струкутру таблички ibf_topics куда делось поле tid? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Поиском ненадо меня тыкать....ссылка битая на ту тему, где это жуе обсуждалось...А также в поиске есть вот такая ссылка: mySQL error где подобная проблема. И искать надо было по "Unknown column 'ibf_topics.tid' in 'on clause'" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Screamenator Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 bf_topics, ibf_forumsпоменяй местамиПожайлуста скажите мне где это нужно поменять и при возможности как... Извиняюсь за глупый вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 поищи поиском по форуму этот запрос и найдёшь нужный файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Screamenator Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Я конечно очень извиняюсь, но.. Song ты бы не мог перестать говорить загадками, какой именно запрос?ОП запросу Unknown column 'ibf_topics.tid' in 'on clause' ненаходит, тока 4 темы, 2 из них мои и ещё 2, ну там нету файлов вообше не каких....подскажи пожайлуста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Сонг имел в виду поиск по файлам форума... Либо скажите хоть когда ошибка возникает, чтоб поточнее указать место поисков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Screamenator Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Ошибка возникает из-за портала, когда на главную пытаешься зайти....если например по прямой ссылке зайти в определённый раздел-всё ок, это всё из-за портала-Uportal... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Поиск различных функций, элементов текста, элементов запроса Ошибка возникает из-за портала, когда на главную пытаешься зайти....если например по прямой ссылке зайти в определённый раздел-всё ок, это всё из-за портала-Uportal...тогда мне не понятно, чего тема делает в разделе по общим вопросам 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Screamenator Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Если бы я мог-я бы перенёс, просто сперва я не знал что ошибка из-за портала... Большое спасибо-помогло....как можно удалить Uportal?полностью...чтобы вообше его небыло...он мне просто надоел...или всё таки оставить-отпишитесь пожайлуста.P.S.Извините что немного не по теме...просто новую ради этого создавать не очень хочеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimitry Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Ошибка возникает из-за портала, когда на главную пытаешься зайти....если например по прямой ссылке зайти в определённый раздел-всё ок, это всё из-за портала-Uportal...Совершенно верно, у меня тоже самое (IPB 1.3) - явно опять несовместимость с MySQL 5 как и в Board.php, которую фиксили.Так и знал, что проблема именно в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.