El Loco Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Возникла проблема.Здесь я задал свой вопрос.Чем могли, посоветовали, но к сожалению не помогло.Может быть вы дадите какие-нибудь советы. С недавнего времени стала возникать ошибка после изменения шаблонов.До этого все было нормально.Проблема: изменяю, к примеру, шаблон из группы topic view или любой другой, после чего вылетает ошибка:Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_7 /public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1364 В файле ipsclass.php никаких ошибочных изменений я не делал. А по указанной строке 1364 идет код://----------------------------------------- // Simply require and return //----------------------------------------- if ( $name != 'skin_global') { if ( ! in_array( $skin_global_name, $this->loaded_templates ) ) { require_once( CACHE_PATH."cache/skin_cache/cacheid_".$id."/skin_global.php" ); $this->compiled_templates['skin_global'] = new $skin_global_name(); $this->compiled_templates['skin_global']->ipsclass =& $this; # Add to loaded templates $this->loaded_templates[ $skin_global_name ] = $skin_global_name; } Строка с ошибкой выделена красным.Я более чем уверен, что я не делаю ошибочных изменений в файле или шаблоне.Пробовал перед изменением шаблонов бекапить файл ipsclass.php - бесполезно.На ибресурсе.ру писали, что надо бекапить файлы скина (/cashe_7/). Тоже не помогает.Выручает лишь восстановление бекапа файлов из админки хостера. Но это конечно же меня не устраивает, т.к. мне нужно изменять шаблоны, вносить что-то новое в скин... Может кто-то сталкивался с этой проблемой?Почему безобидное изменение шаблона приводит к фатальной ошибке?Что вы посоветуете? Предлагали перестроить кеш. Пробовал. Сразу выдает фатал еррор после перестройки. Версия 217.Стоят моды:1. Welcome Panel2. Thanks mod3. Captcha4. PHP TO HTML Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
El Loco
Возникла проблема.
Здесь я задал свой вопрос.
Чем могли, посоветовали, но к сожалению не помогло.
Может быть вы дадите какие-нибудь советы.
С недавнего времени стала возникать ошибка после изменения шаблонов.
До этого все было нормально.
Проблема: изменяю, к примеру, шаблон из группы topic view или любой другой, после чего вылетает ошибка:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_7 /public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1364
В файле ipsclass.php никаких ошибочных изменений я не делал. А по указанной строке 1364 идет код:
Строка с ошибкой выделена красным.
Я более чем уверен, что я не делаю ошибочных изменений в файле или шаблоне.
Пробовал перед изменением шаблонов бекапить файл ipsclass.php - бесполезно.
На ибресурсе.ру писали, что надо бекапить файлы скина (/cashe_7/). Тоже не помогает.
Выручает лишь восстановление бекапа файлов из админки хостера.
Но это конечно же меня не устраивает, т.к. мне нужно изменять шаблоны, вносить что-то новое в скин...
Может кто-то сталкивался с этой проблемой?
Почему безобидное изменение шаблона приводит к фатальной ошибке?
Что вы посоветуете?
Предлагали перестроить кеш. Пробовал. Сразу выдает фатал еррор после перестройки.
Версия 217.
Стоят моды:
1. Welcome Panel
2. Thanks mod
3. Captcha
4. PHP TO HTML
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.