Перейти к контенту
  • 0

Смайлики

Des

Вопрос

В форме быстрого ответа, при нажатии на кнопку "Смайлики" открывается новое окно со смайликами, но оно сразу становится неактивным и "прячется" под окном с форумом.

Как его "заставить" оставаться всегда сверху?

Рекомендуемые сообщения

• 0

там вроде простой яваскриптовый window.open().

так что скорее всего вам в настройки браузера. впрочем, могу ошибаться.

---

а, не, не простой ;-) надо глянуть...

там после открытия окна в IE кто-то сворачивает его.

• 0
покопался... там полный кошмар с определением фокуса на новом окне. будет время - подумаю, как лучше яваскрипт переделать.

• 0

Тоже самое с другими кнопками, например "вставка картинки". Открывается маленькое окошко, куда нужно вписать урл картинки, только оно под самым низом и его достать оттуда очень сложно. Нужно ещё знать где его искать :D

Юзеры не знают...

Буду благодарен за решение.

• 0
У меня вопрос. Вот допустим я сделал ещё 3 разных директории с картинками (ну типа смайликами, но там будут размещаться маленькие картинки). Я хочу, чтобы при нажатии на кнопку смайлики у меня выводилось окно с выбором директории и далее вставкой смайла как обычно. Реально ли это сделать в "домашних" условиях, т.к. прикручивать отдельную директорию к одному стилю - идиотизм.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.