Перейти к контенту
  • 0

Помогите большой глюк форума 2.1.7.

Вопрос

Скажите правдали что версия форума 2.1.7 не поддерживает такие браузеры как Эксплорер, Опера, MEYIE VISTA у меня есть этот форум так вот все пользователи с такими браузерами не могут не создавать темы , не нормлаьно регистрироваться ,вобщем ужаскакнеудобно,что делать?? помогите решить проблему эта версия работает только в firefox ну разве такое может быть??

http://www.rusultra.ru/forum/index.php?act=idx вот мой форум!!! Помогите что нужно сделать ,где настроить ???

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не хочу региться только для того, чтобы проверить работоспособность твоего форума ;) Создал бы что ли тестовый ник :D

• 0

это что, новая форма рекламы? ))

региться и правда влом...а копирайт мне понравился... нулили наверно производители мозиллы :D

• 0

сейчас я создам ник тестовый, ребята помогите!!!!!!!!!!!!!!!! ник: testik пароль 12345 зхаодите помогите решить проблему

я заплатил за этот форум деньги объсните мне что за копирайт и помогите разобраться!

• 0
я заплатил за этот форум деньги объсните мне что за копирайт и помогите разобраться!

Да Нулл тебе поставили , пиратский софт . Тут таких не любят :D

• 0
что аткое нулл , (в опере и фаерфоксто может и работает), но почему во всех остльных не работает браузерах и что делать??

• 0

а почему тогдачерез другие браузеры не работает???

например я сижу через MYEI это мой любиы браузер , но насвой форум я должен зхаодить через Фаер ФОКС который мне не нравится вообще, из-за то,что в Мае я не могу создавать темы, отвечать расширенно и довалять собтия в календарь!

• 0
IE вообще глючные :D Опера руллит ;) Странно, что у меня работает, а у тебя - нет :) Наводит на определенные мысли :)

• 0
у нас не позьзутся пользоваетели оперой!! проблема в другом почему версия 217 не поддерживает другие браузеры, кроме новой оперы и фарфокс

• 0

[uLTRA]piggy, не гони. IPB замечательно работает со всеми возможными браузерами!!

И FF и Опера и IE. И Konqueror и еще пару.

Если какие-то глюки - значит проблемы со скинами. Поставь дефолтный, проблемы должны исчезнуть.

• 0

СПАИСБО БРАТ, ВОТ ИЯ ДУМАЮ ЧТО МНЕ МОЙ ПРОГРАМИСТ ВПАРИВАЕТ ЛАЖУ(((

он говорит ipb не работает с этими браузерами и т.д !обидно жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

а мне кажется что автор просто прикалывается... или игрушка в чьих то дурных мозгах !

даже если нуллЬ у вас.. подумайте, разве есть идиоты среди тех кто нулит чтоб затачивать скрипт только под определённый браузер..

а вообще, классный развод толпы ))

• 0

не понял вы о чем??? (что значит нулит???? и причем здесь развод! этотфорум мне пставили и я заплатил деньги. новозн ик вопрос у пользователей они не могут писать сообщения со своих браузеров, я написал програмисту.который поставил мне этот форум. он сказал чтоверсия 2 1 7 не поддерживает Эксалорер Маю Старую оперу Висту ит.д я пришел сюда . еле нашел ,где смогу помочь и объснить правда ли это все??

причем тутразвод????????? объсните мне чт с моим форумом и что мне надо теперь делать и что сказать програмисту?

легко смеятся, лучше б помогли мне , я не програмист и не понимаю в этом ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думал мне реально помогут ,а тут только "ржут"

• 0
Задайте себе другой вопрос - нужен ли Вам форум? Может отказаться, пока не поздно? (хотя вас уже 'программист' развел неплохо, если вы еще и платили за ту 'работу'...)

• 0
Объясняю: программист ваш кидала или приколист. ИПБ 2.1.7 поддерживает все браузеры. Если у вас есть какиенить проблемы - то скорее всего у вас не лицензионная версия и пиратская(нуль). в таком случае ваш программист - кидала. Сколько вы ему заплатили?

• 0

я заплтил 4500 рублей - за эти деньги он должен был мне поставить новую версию форума и подредактировать/сверстать дизайн для "резинки" , rоторый был готов (дизайн я заказывал отдельно)

Вот теперь незнаю,что делать, а солько стоит лицензия??

на счет форума конечно он мне нужен. он у меня год, но была другая версия, я нанял програмиста. сказал постаивть мне другой форум дал ему дизайн, вот он мне поставил, но в нем нельзя ничег осделать через другие браузера, я ему об этом сказал, он говорит, это 217 версия форума така не опддерживает другие браузера. кроме оперы и фаерфокс! Я пришел сюда узнать прада ли, что версия 2 .1 7 глючная? если нет, то скажите. что можно сдлеать с моимфорумом и как мне помочь?

• 0

Уважаемый [uLTRA]piggy, специально для вас я хочу всё разъяснить.

Форум Invision Power Board 2.1.7, так же как его предшественники и последователи, поддерживает абсолютно все известные браузеры, такие как: IE (6, 7), Opera, FireFox, Safari и прочие.

Cтоимость лицензии на IP.Board в IBResource:

• годовая лицензия для физических лиц — 2000 рублей
  • годовая лицензия для юридических лиц — 3000 рублей

На сегодняшний день мы рекомендуем последнюю версию форума IP.Board 2.2.2.

• 0

вы даже не представляете я в шоке, я ведь уже заплатил деньг за форум !!!!!!!!!!!!!!! Казнить програмиста я не смогу, ведь я знаю только его аську!! Получается я заплатил 4500 за паленый ipb!!!!!!!!!!

Посоветуйте, если програмист мне откажет и смотется от меня(( ох сто у вопросов у меня теперь, то где купить лицензию, без кидалово и кто же мне ее поставит??? :D;):):)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.