Перейти к контенту
  • 0

Как поставить свою шапку форума?

ilmik

Вопрос

Вообщем возникла такая проблема IPB 2,2,0 движка.

Установилась всё красиво, но смущает сам title форума Invision Power Board(Powered By Invision Power Board) а ниже просто Invision Power Board это уже на самом форуме линк.

Вообщем хочу вот эту всю мутотень заменить на своё, и как это сделать?

Спасибо заранее за помощь скрин тоже прилагается. :D

Скрин тут

Рекомендуемые сообщения

• 0

AdminCP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> General Configuration

На открывшейся странице настройка «Board Name».

О том, как убрать надпись «(Powered by Invision Power Board)» из заголовка можно почитать здесь.

• 0
Огромное спасибо за помощь, как убрать POwered By Invision Power Board я знаю, просто ввести лицензионный код в закладке убрать копирайт :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.