Kozlik Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Приветствую всех. У меня такая прозьба:Версия форума: 2.1.7 1.Описание желаемого мода:Мод который определяет пользователей по групам методом опроса.Пример: Я захожу на форум регистрирую нового пользователя на форуме есть 2 групы 1 и 2Я прохожу ряд вопросов например група 1 ето злая а 2 хорошоя (ето для примера ) Если множество ответов плохие оно опредиляет в групу 1 ну и т.д. И чтобы была возможность отсылать сообщения по групамЯ неуверен но чтото похожое на етом форуме ВВВ.harrypotter.com.ua. Там когда регистрируешся тебя после регистрации определяют по факультетам методом опроса. Прошу чтобы была возможность создавать собственые вопросы и т.д. 2.Описание желаемого мода:Пользователи наберают балы методом публикацый сообщения, и могут их обменять на разные фишки. 3.Описание желаемого мода: В профиле пользователя добавить новые поля для примера: мана, сила, когда пользователи наберают сообщения у них повышаеться мана и сила например мана на 2 а сила на 10 (ЕТО НЕОБЕЗАТЕЛЬНО НО ЖЕЛАТЕЛЬНО)))чем больше сообщения тем тежелее набрать ети ресурсы) Я буду очень благодарен, признателен если вы зделаете ети моды самый главный мод для меня ето 1!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Различные вариации на тему 2 и 3 существуют, можете поискать в архиве. ключевые слова: подарки, деньги. За пункт 1 спасибо, буду иметь в виду как дополнение к компоненту различных тестов/викторин и т.д. Правда писать его я ещё не начал и врядли в ближайшее время начну( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kozlik Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Ну блин ну а как тогда на том форуме зделали так? очень нужо чтото хоть чутку подобное! Блина ну чтото подобное полюбому както ето можно зделать для примера есть опрос когда выпал ответ что для вас група 1 чтобы оно помещало туда сразу его и всё ((( чтто подобное хотябы зделать можна?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Есстесственно можно. Если катит для одного вопроса, то можно попробывать переделать мод Архара с вопросами при регистрации или мой с активацией через вопросы для нескольких. Просто в вашем случае нужен тест с вариантами ответов, такого минимода я не знаю. Но ктонить обязательно найдётся за $ написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kozlik Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Всьо понятно если чтото появиться маякните на міло shiryaev-yura@mail.ru ))) А как на счет такого мода:Мод для групп.Например создам 3 группы пользователей. Каждая группа получает разные балы за разные старания та група которая лидирует по очкам и на первом месте (в крайнем случае набор очков по кол. сообщения) но лутше за очки. Вы хоть чемто помоч можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kozlik Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Прошу вас очень написать ответ!!! Нафиг создали такую тему если непомагаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Вообще-то тему создал ты сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 у сонга закажи в его разделе)http://forum.sysman.ru/index.php?showforum=216 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.