Nickotin Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Извините меня,может вы сочтёте,что тема создана не в нужном разделе.Но я считаю,что тут и попробую объяснить!Вот фотография ВОТ У меня вопрос сделать короче блоки?я ставил <table width='70%' но результат на картинке!И можно ли как-нибуль поменять шрифт я имею ввиду надписи Тестовый форум и т.д.А почему тема создана тут,так как это не напряую относится к порталу,а к редактированию шаблонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 1. а где ты ставил? если предпложить, что это на row таблице поставил, то почему не уразал аналогично maintitle? 2. Посмотри классы, которые используются в заголовках и выставь на них нужные значения.PS: по твоему обьяснению, тема дожна находится в разделе "Дизайн и графика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 ТОгда,если можно просто скажите как удалить портал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 а какой портал стоит? вообще обычно есть инструкция по удалению и даже приложения к ней, в виде скрипта удаления (я про очистку БД). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Модифицированный вайсером.Очень нало скажите как удалить! Модифицированный вайсером.Очень нало скажите как удалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nickotin
Извините меня,может вы сочтёте,что тема создана не в нужном разделе.Но я считаю,что тут и попробую объяснить!
Вот фотография ВОТ
У меня вопрос сделать короче блоки?я ставил <table width='70%' но результат на картинке!
И можно ли как-нибуль поменять шрифт я имею ввиду надписи Тестовый форум и т.д.
А почему тема создана тут,так как это не напряую относится к порталу,а к редактированию шаблонов
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.