-Зверик- Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Круто, круто... а насчет Книжки,http://www.lib.ru/STRUGACKIE/picnic.txt, я наверно в библиотеке попробую взять, не люблю с экрана книги читать. (Он у мя 18-ти инчевый LCD, NEC MultiSync LCD 1850E, достаточно неплохой).. А HL2 Lost Coast очень легко играется. Я переигрывал его раз 5-7 уже наверное, первые два сначала, потом ноклипом полетал посмотрел везде, потом коментарии послушал; ну и при друзьях переиграл))Там тебе дается много оружия.. ну и pulse rifle + machinegun падают с солдатов, плюс 9 ракет, плюс куууча патронов и гранат в церкви, +100% здоровье +100% шилд. и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Так вот именно подъем к церкви мне почему-то очень тяжело далься. Меня всё время валили Нашёл в сталкере ещё 3 конца. 3-й приводит на Чернобыль. Это охренеть. Я не думал что 4 блок такой огромный! Сделано одуренно. Главное включить максимальную дальность видимости чтобы всё было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 ок, спасибо за совет насчет Сталкера)) ну дык а в подьеме просто. до этого (когда старик тебе историю рассказывает), возле ворот (и еще слева в лодке) лежат два ящика с патронами. берешь, поднимаешься по лестнице.сначала двух чуваков с дробовика вблизи расстреливаешь, дальше лежит pulse rifle + еще патронов. далее, у тебя еще есть в снаряжении magnum .357, мощная штука - одного выстрела хватает убить)) патроны не економим, уровень все равно очень маленький. ну а дальше расстреливаешь чувака (сверху, который по лестнице идет), прыгаешь на горку которая прямо по курсу, мочишь еще двух чуваков или с дробовика, или с pulse rifle. если хочешь посмотреть как они красиво умеют летать - RPG. на подьеме еще 3 ракеты лежат ('типо спрятанные', далее, когда уже совсем поднялся, там где руины здания, еще +3 + еще один ящик с патронами.) далее еще снайперка есть. а, когда далее будешь подниматся, и внизу в тя чуваки будут стрелять, они хорошо расстреливаются pulse rifle или еще лучше снайперкой ))) (пригибаешься и стреляешь). elite guard тоже так можно. потом еще двое, десантируются типо со стен вниз, их еще на спуске можно легко автоматом спокойно расстрелять. а в самой церкви, последовательность нападения тоже очень простая. плюс тебе две ракеты даются. ну так вот, берешь железные щиты с машины которая метает крабов, ставишь их справа (cправа от штуки восстановителя shield'а, по две стороны (слева и справа от стены, там их удобно поставить на деревянные штуки). а, я еще стол ставил возле самой входной двери. а когда чуваки заходят, можно или в окошко рядом швырнуть им гранату + стрельнуть из дробовика, или сдалека, засевши в самом конце (за защитным, неуничтожимым перевернутым столом), пальнуть прямиком в них, в землю, когда они через двери будут пробиватся. остальных (после двух ракет еще лезть будут), расстрелять pulse rifle + парочка гранат. далее с другой стороны (противоположная машине с крабами) будут чуваки тоже лезть (сигналом будет четкое пищание заложеной взрывчатки), опять, прячемся за колонной, расстреливаем из дробовика в голову))) а. когда машину с крабами останавливаешь, poison crabs будут лезть, их тоже расстрелять нужно. ну а дальше с вертолетом справляешься, и спускаешься вниз в 'лифте'. и все))) простенький уровень такой)) ух.. как вспомню в EP1 в полнейшей темноте, при гаснущем фонарике, бится с массой зомби на нижнем уровне.. плюс fast zombie.. то было гораздо сложнее)) красные flare кончались быстро, бочек которых можно было подорвать тоже мало было.. и зомби прут со всех сторон.. а когда лифт включаешь, вообще толпа просто))) и воют еще в темноте)) и новые zombine камикадзе с гранатами прут))) жопа просто))) ех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Лол, ты что тут прохождение написал? ахах. Это лольно. Кстати мне патроны пришлось економить - мне их всё время не хватало. В церкви то я мочил уже всех нормально а во время подъёма ничего не хватало. МАгнум я как-то вообще глупо растрелял весь. Вообщем дробовик меня спас и арбалет. Тоесть как спас, меня раз 20 убили. Ну это не важно. Мисии без света с тухнущим фонариком это мегалол. Я первый раз чуть не умер со страху. Второй раз когда проходил я уже на это смотрел весело. Ладно, тема посвящена другой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 ну, патроны были в двух ящиках внизу, возле самого входа, плюс два ящика как поднимаешься. плюс еще с самих чуваков падают их пушки.только что прошел на хард - нормально)) они стреляют правда лучше, плюс быстрее реагируют на твое присутствие, но все же)) да, а насчет той миссии.. с фонариком)) мя раза три четыре точно убивали в самом конце - fast zombie, потом эти камикадзе с гранатами)) вот бьешься с одной стороны с зомбаками, а тут два с гранатами прут)) пару раз не успел убить/отобрать, гг)) потом еще дошло, что когда включаешь енергию к лифту, нужно бежать к нему и бегом, а не пытатся всех зомби перебить)))страшноватенькая миссия такая)) EP2 демки видел?)) обещают еще офигеннее физику, пару новых оружий, лучше движок (лес, освещение, динамическое разрушение зданий; игра смотрится качественно и красивоо)), и бегающий мини трийпод Hunter, а, много всего будет)) грят в Q3 2007. а демки посмотри)) да, темка другой игре посвещена Freestyler©, спасип за музыку! :0) Сам выдрали или откуда-то скачать можно? Еще чтонить весело-боевое есть?) хх)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Я же сказал. Я фан халфы. Она у меня лицензионная даже. Ролики (5 игровых роликов + 1 или 2 рекламных) скачал как только они вышли в таком качестве что у меня от него комп тормозит. Ещё и на телефон отконвертировал чтобы смотреть. Лес там конечтно неплохой. А вот разрушение деревянного домика выглядит как-то очень скриптово. Триноги нормально, давно жду + будут ещё другие. Я вообще жду больше другого проэкта BlackMesa Source http://blackmesasource.com/ - посмотри если ты фан халфы - ООООЧень понравиться. (это полностью переделаный халф 1 под движок сорса. Не тот халфлайф сорс. Тут все модели перерисованы, уровни переделаны. Это одуренная вещь!) Мисия с лифтом это лол Меня там так трусило на харде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 )))) ну ты ваще фанат))) про Black Mesa я конечно же знаю) еще года полтора видел сайт. много они народу пообещали)) сейчас они уровни уже почти все доделали, смотрится неплохо) и пару монстров в высоком качестве.. http://www.blackmesasource.com/media/gargantua_beauty.jpg уу))) http://www.blackmesasource.com/media/zombie_beauty.jpg смори какие монстрики)) симпотишно!)) есть еще обширнейший и популярный Garry's Mod, но он ставится только на лицензионную Халфу, хакнутого я не нашел. ну, искал давно, но не нашел. (( у тя лицензионная говоришь? во даешь))) гг)) а когда Black Mesa Source обещают выпустить? накопал вот трейлер, http://mods.moddb.com/4384/black-mesa-source/ , приличный такой)) почти уже завершенный продукт! уу.. хочу слетать в будущее, привести себе супердупер 100 ггц проц и вирт реальностые игры)) включая все будущее HL2 епизоды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Монстров там покачто маловато будет. Хотя собачки, бульсквид и гаргантуа мне очень понравились. Подход к зомби мне тоже понравилься - самый страшный персонаж в халфе как и пологает тому быть. А ещё очень класные несколько моделек оружия. Арбалет там очень круто смотриться. А вообще там главное не модельки, а уровни. Некоторые выглядят одуренно. Главная марка мода - реактор и дамба. При чём как я понял они не ожидали что дамба так получится. Накопал один трейлер... )) Он же на главной странице сайта! Я его уже давно себе скачал на комп. А ещё там в коментах к трейлеру есть класные фотки этой дамбы в реальности. Гари мод - смотрел ролики того что там можно сделать - их в интернете тысячи. Себе я его ставил даже. Но как-то интерес он у меня не вызвал. Хотя последнюю версию проги стим даже продаёт. Очень популярный мод вышел. Лицензия у меня моего однокурсника. Ведь это стим. Его можно ставить на любое количество компов. Просто в онлайне может находится только 1 комп. Соответственно в мультиплеерные игры играет только один чел. А скачивать предоплаченые игры и играть в сингл могут все одновременно. Советую скинуться с друзьями и купить собрание. Там есть собрания классные - например все что связано с халфой - HL1, Blue Shift, OpForce, Day of defeat, HL dethmatch, CS 1.6, CS Source, Team Fortres, HL1 SourceHL2, HL2, Ep1, DayofDefeat:Source, GarryMod..... ну ещё что-то, уже не помню. Полный пакет стоит около 80$. Более мелкие комплекты стоят и 25-40. Рекомендую дождаться Еп2 и с его выходом купить полное собрание ХЛ2 к примеру. Кроме свежих апдейтов, доступа к модам и т.п. у лицензии есть огромные плюсы: - диск не нужен. Главное стим аккаунт. Переустановил винду? Качай себе стим, логинишься под своим аккаунтом и скачиваешь все свои игры.- в настройках стима выставляешь русский и тебе сразу скачиваютсья все русские звуковые файлы ко всем установленым играм. Выставляешь испанский - получаешь всё на испанском. Англ - англ. Нимецкий и другие языки... Для фана это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 - диск не нужен. Главное стим аккаунт. Переустановил винду? Качай себе стим, логинишься под своим аккаунтом и скачиваешь все свои игры.c варезом еще проще - запускаешь файл и все работает! без стима, без логинов, без инсталов. запустил - пашет. ) и все бесплатно))) да.. лицензия это конечно круто.. но 200 гб винт за те же $80 - в 10 раз круче! )) ну.. если бы у меня уже ВСЁ было.. я бы наверняка задумался над покупкой лицензии)) надо же когда нибудь начинать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 c варезом еще проще - запускаешь файл и все работает! без стима, без логинов, без инсталов. запустил - пашет. ) и все бесплатно)))Ага. Только сначала надо найти где этот варез взять. Скачать. Установить. Сделать так чтобы зкапускалось. Я не говорю про то что ещё могут быть всякие глюки в игре. Есть игры которые должны быть лецензией. Это Ворд оф Варкрафт и ХЛ2. Тогда всё работает супер.Тотже сталкер нужно покупать лицензионный только из-за поддержки отечественного производителя. ну.. если бы у меня уже ВСЁ было.. я бы наверняка задумался над покупкой лицензии)) надо же когда нибудь начинать )А как же форум? 70$ или винт на 200 гиг Я бы не советовал брать винт на 200 гиг а подождать пока подешевеют винты на 500. А это будет очень скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Тебе дать линков где можно скачать варез?)))))))) битторенты или индексеры (типо phaze). помоему я за часа два выкачал Lost Coast, саму Халфу кажись качал дольше. Да, это конечно не так и удобно (сначала найти, потом долго качать), но и, кхм, бесплатно. _________ о, да, я хочу 500 гб ))) а еще лучше 1000 )) или рейд с двумя по 1 тб)) и мешок денег, 10 мульенов баксов)) и мешок счастья тоже)) главное чтобы хотелка не отвалилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Freestyler©, спасип за музыку! :0) Сам выдрали или откуда-то скачать можно? Еще чтонить весело-боевое есть?) То что вылаживал сам играл и подбирал. 1 в 1 А музыка видирается. Если надо могу выложить оригиналы в формате ogg Вот пища для размышления, как запад встречает Сталкер. На страницах Voodoo Extreme опубликован список из десяти самых успешных компьютерных игрушек, возглавивших американские чарты NPD с 1 по 7 апреля этого года..... Десять самых успешных апрельских игр: 1) Command & Conquer 3: Tiberium Wars (Electronic Arts);2) The Sims 2 Celebration Stuff Expansion Pack (Electronic Arts);3) World Of Warcraft: Burning Crusade (Vivendi);4) The Sims 2 Seasons Expansion Pack (Electronic Arts);5) The Sims 2 (Electronic Arts);6) World Of Warcraft (Vivendi);7) Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Ed (Electronic Arts);8) Elder Scrolls IV: Oblivion Shivering Isles (2K Games);9) The Sims 2 Pets Expansion Pack (Electronic Arts);10) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl (THQ). www.gamespot.com дает игре оценку в 8.5 баллов геймпост.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Подождем еще пару неделек. Будем ждать что поднимется до топ мест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Command & Conquer? Бэ. Что-то неправдоподобный этот рейтинг Одно дело симсы... Хотя даже симсы фэээ. PCGamer помоему дал сталкеру самую большую оценку которую не получала там вроде ещё ни одна игра. -Зверик- ты что ник поменял? КАК? Я лост коуст выкачал меньше чем за пол часа. Когда со стима качаешь скорость супер. Халфу вторую за пару часов можно выкачать. Я за вечер скачивал халфу + Контру сорс. И я тут знаю что качаю. А на варезных сайтах можно просрать кучу трафика на какое-то Г которое не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 да, теперь у меня такой ник)) всмысле он у меня всегда таким был (-Звереныш- или -Зверик-), просто здесь я регистрировался только для скачки под zvr .. что сокращение от Zver.. от чего это сокращение, понятно)ну в общем я в темки начал потом активно отвечать, не ожидал что начну здесь общатся ) а поскольку ник странный.. я его и сменил)Я за вечер скачивал халфу + Контру сорс. И я тут знаю что качаю. А на варезных сайтах можно просрать кучу трафика на какое-то Г которое не будет работать. Единственная фигня с варезом у меня вышла когда я скачал немецкую версию Gothic III. Невнимательно описание прочитал. )Еще у меня не разу не получалось так, что я "просырал траффик". Все работает, все настоящее, без виров, с рабочими креками. Supreme Commander например выкачал спокойно. (А, единственный вариант если там например 30 файлов, и когда ты уже почти в конце, злодеи их зарепортили в абьюз.. но такого еще не было)))И быстрая ли у тебя сеть и много ли траффика? на одном сайте еще много игр есть))_http://rus.vanix.net/_http://rus.vanix.net/new/ просто сказочная коллекция, все бесплатно и быстро )там тебе и Сталкер, и Supreme Commander, и Command & Conquerer, и Resident Evil. Качай закачайся ) просто нужно знать где искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения