TRka Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Проблема заключаеться в том , что когда переводишь форум на русский язык (админку+пользовательскую часть) , импортируешь скин , делаешь его основным , но при заходе на /index.php? , выдаёт такую бяку :Parse error: parse error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in q:\home\test1.ru\www\forum\cache\skin_cache\cacheid_2\skin_global.php on line 472Как с этим бороться?! З.Ы: Пока форум стоит не русифицированный , скины ставятся! Помогите , плиз устал уже не буду ж я всегда оставлять английскую версию в пользовательской части форума ... Ох ... чувствую не будет ответа ....З.Ы: на 472-й строке того файла (global_skin.php) находится вот это:if ( $($this->ipsclass->input['act'] == 'sf' OR $$this->ipsclass->input['act'] == 'st') AND $$this->ipsclass->input['f'] ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CeHbKA Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Здравствуйте, у меня тоже есть пара вопросов насчёт скина. У меня стоит IPB 2.1.7 Я поставил на него темку с вашего сайта vipbsta. Вроде всё пошло нормально, но вот баг, который мне бы очень хотелось исправить.Значит проблема первая: есть вверху скина панелька "помощь, поиск, участники, календарь" (к сожалению не могу выложить её скрин((( ), так вот, страница загружается всё норм эти кнопки отображаются в виде картинок, а когда наводишь на них, картиночки пропадают и начинают буковки появлятся, причём делают они это неравномерно. Т.е. я так понял надо просто подправить скрипт к изображениям этих кнопок (т.к. когда на них наводишь они должны чутка изменятся, а это другие картиночки). Вот куда мне и что надо прописать чтобы картинка участники (members.gif) при наведении на неё отображалась нормально (members_over.gif) ? Проблема вторая: очень тухлый цвет шрифта по умолчанию. Этот оливковый, да ещё и на тёмном фоне... Вобщем читать очень неудобно, как мне поменять цвет? Надеюсь выразился понятно, и жду помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.