А надо чтобы это было фиксировано. Тоесть чтобы этот префикс и суфикс не менялись в зависимости от групы а были фиксирован на какойто групе. Тоесть чтобы не шол запрос на проверку групы, а сразу брался префикс и суфикс уже где-то упомянутой групы. И где её можно упоминать?
ЗЫ: Голову не сломали? Я очень старался чтобы вам было понятно что я хочу, но это тяжело объяснить. Надеюсь вы поняли.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
mrMad-Cat
Можно ли как-то сделать, чтобы использовалься префикс и суфикс конкретной групы.
Тоесть, к примеру опрделённый текст будет форматироваться так же как никней члена зарание указаной групы.
Стандартно мы указываем так
{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}текст{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}
А надо чтобы это было фиксировано. Тоесть чтобы этот префикс и суфикс не менялись в зависимости от групы а были фиксирован на какойто групе. Тоесть чтобы не шол запрос на проверку групы, а сразу брался префикс и суфикс уже где-то упомянутой групы. И где её можно упоминать?
ЗЫ: Голову не сломали?
Я очень старался чтобы вам было понятно что я хочу, но это тяжело объяснить. Надеюсь вы поняли.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.