techman Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Как убрать надпись "Подождите, сейчас вы будете перемещены" в ipb 1.3.1 final?P.S. в админке вроде нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Убираем редиректы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 techman Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 В настройках форума также можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 В 1.3 нельзя. Если вы не знаете функционал форумов предыдущей линейке, лучше ничего не пишите Кстати, второй вариант — Убираем все редиректы из 1.3 Но я думаю, что у Сонга правильнее функция изменена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 во, а я искал этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 В 1.3 нельзя. Если вы не знаете функционал форумов предыдущей линейке, лучше ничего не пишите Кстати, второй вариант — Убираем все редиректы из 1.3 Но я думаю, что у Сонга правильнее функция изменена С Сонговским вариантом у меня страничка с модом дайсов (кубиков игровых) не редиректилась почему-то. А с твоим всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Однако девичья память у тебя.Я же его доработал потом.Ты единственный кто юзал 3-ий параметр в функции редиректа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Доработанный я тоже ставил. Вот именно с тем модом глюк сохранился. (уж не знаю в чём его особенность и кривость) В других местах всё нормально редиректилось.Я забил (разницы то особой не было) и поставил то что Jax написал //не знаю. Может я там что-то неправильно написал, или напутал.. Но сейчас работает, и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 ну хзя думаю что проблема в Опере той же в Location перенаправлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Jax, да, точно. не прочитал в каком саб-форуме была тема запощена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maroleg Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Можно попробовать и такой вариант:Открываем файл skin_global.php и находим там строчки:function Redirect($Text, $Url, $css) { global $ibforums;Ниже дописываем: header('location:'.$Url);Сохраняем файл и забываем про редиректы Если эту строчку загнать в переменную, то очень легко будет сделать управление редиректами через админку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 maroleg Не так всё просто. Тип редиректа выбирается в админке. А у тебя будет location всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maroleg Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 SongА зачем искать сложности там где их нет? Ну если только для того, что бы потом их героически преодолеть Ну хорошо, в админке есть три метода переадресацииHTML META redirect по сути мало чем будет отличаться от страницы переадресацииОстаётся два других. Ты сможешь мне внятно объяснить чем отличаются друг от друга методы Location и Refresh? На мой взгляд мой метод и хорош своей простотой, тем, что он очень легко ставится и точно также очень легко убирается простым комментом одной строчки. И уж точно после него не будет возникать таких недоразумений типа, на IE работает, а на Opera, ой извините а на Opera я как то и не потестил. Впрочем, я ничуть не умаляю варианты выше, но на мой взгляд если их делать, то делать надо уже с сохранением первоначального варианта и с выбором их через админку. Ну а если по-простому, то тогда уже лучше мой вариант А вообще вариант, предложенный Jax будет просто идеальный, если его представить так:function redirect_screen($text="", $url="", $override=0) { global $ibforums, $std, $DB; if ($ibforums->input['debug']) { flush(); exit(); } if ( $override != 1 ) { if ( $ibforums->base_url ) { $url = $ibforums->base_url.$url; } else { $url = "{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?".$url; } } $std->boink_it($url); exit; } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Я не собираюсь тебе ничего объяснять. Я тебе констатировал факт: в интерфейсе есть выбор метода переадресации. Если ты предлагаешь какое-либо исправление, оно не должно идти в разрез с действующими настройками.В предложенном тобою варианте header на location нужно класть только в случае выбора location перенаправления. А не безусловно, как предложил ты. А вообще вариант, предложенный Jax будет просто идеальный, если его представить так:Если ты не заметил во 2-ом посте есть ссылка которая ведёт как раз на такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maroleg Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Я не собираюсь тебе ничего объяснятьНе собираешься, потому что не можешь. Хорошо, тогда я тебе объясню. Вариант Refresh нужен только для того случая, если сервер непосредственно от Windows, то есть NT, тогда он Location просто не поймёт, но такие случаи сейчас ну очень редки и в варианте с форумом практически не встречаются. Сейчас даже если OS Windows, то сервер стоит Apache, а он Location поймёт свободно независимо от OS. Если же выбрать вариант HTML META redirect, то тогда редирект будет проводиться через пустую html страницу, а это не даст эффекта экономии трафика, вообщем ради чего всё это и предпринимается.Если ты не заметил во 2-ом посте есть ссылка которая ведёт как раз на такой вариантНет я заметил, но если ты внимательно сам посмотришь, то увидишь, что там много лишнего, а именно// Close this DB connection $DB->close_db(); // Start GZIP compression if ($ibforums->vars['disable_gzip'] != 1) { $buffer = ob_get_contents(); ob_end_clean(); ob_start('ob_gzhandler'); print $buffer; }и echo ($htm);, что в его варианте совершено не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Не собираешься, потому что не можешь. Хорошо, тогда я тебе объясню. Конечно. Один ты тут всё можешь.Ну спасибо тебе большое что объяснил. Итак вопрос закрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maroleg Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Подожди, чуть позже выложу здесь вариант с управлением через админку и закроем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
techman
Как убрать надпись "Подождите, сейчас вы будете перемещены" в ipb 1.3.1 final?
P.S. в админке вроде нет....
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения