Http Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Не могу поставить userbar под подпись в настройках форума все сделал а вот когда начинаю вставлять в подпись у меня его не отображает !Помогите плз Версия форума 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Http Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 мда....А говорите поддержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 В каких тегах вставляешь? html или bbcode ? Возможно что у тебя просто отключен тег Путь верный? Русских символов и пробелов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Http Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Путь верный и проблем нет !А можеш подсказать где тег включать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Http Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Ошибку исправил тему можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xairus Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Ошибку исправил тему можно закрыть Так может раскажешь где нашел а то сам с этим вожусьвместо усербара показывает ссылку и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FRIO Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Ошибку исправил тему можно закрыть Так может раскажешь где нашел а то сам с этим вожусьвместо усербара показывает ссылку и все Тю.... Тут нету проблем, нажимаеш на ету картинку http://www.ibresource.ru/forums/style_imag...mages/image.gif и вставляеш ссылку юзербара!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Http
Не могу поставить userbar под подпись в настройках форума все сделал а вот когда начинаю вставлять в подпись у меня его не отображает !
Помогите плз
Версия форума 2.1.7
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.