Перейти к контенту
  • 0

Помогите ламеру

CeHbKA

Вопрос

Здравствуйте, у меня тоже есть пара вопросов насчёт скина. У меня стоит IPB 2.1.7 Я поставил на него темку с вашего сайта vipbsta. Вроде всё пошло нормально, но вот баг, который мне бы очень хотелось исправить.

Значит проблема первая: есть вверху скина панелька "помощь, поиск, участники, календарь" (к сожалению не могу выложить её скрин((( ), так вот, страница загружается всё норм эти кнопки отображаются в виде картинок, а когда наводишь на них, картиночки пропадают и начинают буковки появлятся, причём делают они это неравномерно. Т.е. я так понял надо просто подправить скрипт к изображениям этих кнопок (т.к. когда на них наводишь они должны чутка изменятся, а это другие картиночки). Вот куда мне и что надо прописать чтобы картинка участники (members.gif) при наведении на неё отображалась нормально (members_over.gif) ?

Проблема вторая: очень тухлый цвет шрифта по умолчанию. Этот оливковый, да ещё и на тёмном фоне... Вобщем читать очень неудобно, как мне поменять цвет?

Надеюсь выразился понятно, и жду помощи :D

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.