pivonius Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 1. Для vB есть мод позволяет отображать первый пост на всех страницах топика(функцию можно включать/отключать по-форумно)2. Транслит(мод перевода из транслита в нормальный русский или позволяющий по вводу англ. клавиш переводить их в русские(согласно соответствию на стандартной клавиатуре)) - читал форум, много читал, нашёл кучу разного транслита, но для 2.2.x не нашёл, если какой-то мод корректно работает - дайте линк, пожалуйста.3. Подскажите как сделать или может готовый мод, чтобы при нажатии на кнопку "спасибо" записывалось не только спасибо, но еще и репутация поднималась?(Мод репутации Reputation System v4.5.4 by AH Modding) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 1. есть под 2.0, можно переделать. Может, на invisionize есть и под 2.1/2.2 — я не искал.2. для 2.1 здесь. Возможно, подойдет и под 2.2 без существенных переделок.3. готовый мод вряд ли есть, но сделать несложно. За символическую плату реализую все пункты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 2 - не идет он и на 2..хПервый пост есть на моем сайте (мод). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 1. Опции > Режим отображения: Линейный вид Остальное меня никогда не интересовало, так что помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pivonius Опубликовано 8 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Denny, ооо, то что надо! п.1 снимается повестки дня п.2 и п.3 тоже Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.