Перейти к контенту
  • 0

Блокнот из админки

Вопрос

Подскажите, в какой таблице я могу найти содержимое блокнота из админки?

И еще, каким образом я могу сменить админ пароль себе, если я его забыл и не могу зайти админом в админку? Через БД пробовал в формате md5( md5( новый_пароль ) . md5( соль ) ) - но почему-то не работает...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Подскажите, в какой таблице я могу найти содержимое блокнота из админки?
ibf_cache_store -> adminnotes

Спасибо огромное!

• 0
И еще, каким образом я могу сменить админ пароль себе, если я его забыл и не могу зайти админом в админку? Через БД пробовал в формате md5( md5( новый_пароль ) . md5( соль ) ) - но почему-то не работает...

ibf_members_converge

Пароль состоит из converge_pass_hash и converge_pass_salt. С помощью этой утилитки - http://tools.invisionize.com/hosted/index.php?tool=HashTool - генерируйте хеш и соль нового пароля (последняя строчка).

• 0

У меня блакнот в админки не работает, не хочет не чего сохранять....

Посмотрел в БД и там нет ibf_cache_store -> adminnotes

Кто знает, как его поправить ?

Нашел решение, кому нужно

SQL

INSERT INTO `ibf_cache_store` (`cs_key`, `cs_value`, `cs_extra`, `cs_array`) VALUES ('adminnotes', NULL, '', '0');

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.