Перейти к контенту
  • 0

Подскажите после портала осталась ссылка

Nickotin

Вопрос

Подскажите,как убрать ссылку.после портала осталась ссылка portal.Скажите,где можно посмотреть и убрать её.в global_header нет!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Подскажи,как искать я ввёл в поле для поиска component жму Искать в шабл. пишет Could not locate a template bit called: component

Please search in the format:

template_name (template_group)

• 0
Подскажите,как убрать ссылку.после портала осталась ссылка portal.Скажите,где можно посмотреть и убрать её.в global_header нет!

Смотря какой портал. Если портал стандартный, то ссылка на него пропадет сразу, как будет выключен портал в настройках. Если портал от кутюр, то так же в настройках нужно отлюкчать горе-портал.

skin_global -> global_board_header :

Находишь :

<if="component_links != """>

{$component_links}

</if>

И нафиг стираешь.

Мда, лучше тогда вообще шапку под нож. Бред.

• 0

портал от вайсера

Ну раз они находятся в компанентах

<if="component_links != """>{$component_links}</if>
Где можно их просмотреть.Не твсё же куда-то ссылка записалась!

• 0
Мда, лучше тогда вообще шапку под нож. Бред.

Ну почему-же . Только компонентс линкс , я на своём форуме так и сделал , не жалуюсь. А если что , я и сам пропишу нужную мне ссылку в хеадер.

Есть только остаётся всёравно эта тупая надпись!

Посмотри внимательно global_board_header , попытайся внешне понять где примерно находиться "код ссылки" . Если не удалось найти и обезвредить , то значит делай так как написано в 4 сообщение и не парь себе мозги.

• 0
Да получилось,когда убрал компонент линкс,но куда эти компонент линкс записываются (в какой файл,что бы их оттуда удалить)

• 0
В базе данных, таблица ibf_components, глянь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.