Glomen Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Вами использовано %s из допустимых %s 0байт of 9765.63мегабайт Ipb 2.2.2 после обновления с 2.2.1 en до 2.2.2 en и накатили руссик на форум, вылезла такая штука, как и где поправить? поделитесь плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Чей русик накрутили, с того и спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glomen Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 руссик от ibresource.ru, тоесть от форума 2.2.2 русской версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 руссик от ibresource.ru, тоесть от форума 2.2.2 русской версииА вы его купили или пользуйтесь тем что украли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 руссик от ibresource.ru, тоесть от форума 2.2.2 русской версииА почему вы так уверены, что от ibresource? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glomen Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Странно почему я еще не вижу лампы направленной мне в лицо и возгласов говорить правду и только правду =). У меня есть 2 форума eng 2.2.2 ( установленный ) и рус 2.2.2 ( не ставил, но взял руссик от него) купленных у ibresourceИ доступ в клиентскую часть форума. Я не понимаю, есть решение этой проблеммы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Если купленных у IBR, то зайдите в клиент-центр и на ваш ответ ответят индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Glomen
Ipb 2.2.2 после обновления с 2.2.1 en до 2.2.2 en и накатили руссик на форум, вылезла такая штука, как и где поправить? поделитесь плз
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.