Перейти к контенту
  • 0

Запрет на редактирование старых постов

M-K

Вопрос

Задача такая: оджидается приход двух "фаерволов" на форум, тех, кто набрал много постов и будет обижен. Нужна защита от редактирования пользователями их постов, если эти посты были написаны 30 и более дней назад. Для начала делал без проверки условием - модератор это или нет. Все равно возникли проблемы. 60 секунд - это мало, но тем не менее система даже через несколько секунд выдавала ошибку из too_old_post_for_edit. Не говоря уже про 600, 60000 и т.д. Что я сделал не так?

lang_error.php

Добавил

too_old_post_for_edit					=>	"Ваше сообщение устарело и автоматически заблокированно от несанкционированного редактирования. Это вынужденая мера, введенная с целью безопасности.",

post_edit_post.php

Нашел

// Is the topic locked?

if ( $this->topic['state'] != 'open' )
 {
	  if ( !$ibforums->member['id'] or !( $ibforums->member['g_post_closed'] and ( $ibforums->member['g_is_supmod'] or $class->moderator['mid'] ) ) )
  {
$std->Error( array( LEVEL => 1, MSG => 'locked_topic') );
  }
 }

добавил после

if (time() - $this->orig_post['start_date'] > 60)
	{
		$std->Error( array( LEVEL => 1, MSG => 'too_old_post_for_edit') );
	}

Рекомендуемые сообщения

• 0

Свои, а не чужие. Они редактируют свои и у них вылезает окно с запретом, если посту уже больше месяца...

Модераторы, естественно могут редактировать любые посты всегда. Но это дело второстепенное. Для начала понять бы где у меня ошибка и почему не работает.

• 0

Хм, а я думал, что это стандартная функция IPB — ограниничение по времени на редактирование сообщения.

Если я неправ, то респект за мод — просто, наглядно и полезно.

• 0

Кажется стандартная функция.

У меня в управлениях группами такая есть.

• 0

Точняк, стандартная. Вот я гоню! :D

Я ее не учел, поскольку думал, что имелось в виду время отводимое на сам процес редактирования (после нажатия кнопки).

Ограничение во времени редактирования (в минутах)?

По прошествии этих минут, пользователь уже не сможет отредактировать своё сообщение. Оставьте пробел или введите 0, для отмены этого ограничения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.