Перейти к контенту
  • 0

Пропали сообщения в темах.

GAFURembo

Вопрос

У меня есть форум IPB 2.1.7 на локалке.

Все было нормально, но вдруг какая-то ошибка с БД форум не грузился вылезала ошибка. Я сделал ремонт БД сайт заработал но вот что:

Допустим в форуме музыка на главной пишет Ответов -3

Захожу в форум Музыка. Там все темы есть. Открываешь ее там = пусто.!

А если на главной в "Последнее сообщение" то там токая ошибка

mySQL query error: SELECT pid,topic_id FROM ibf_posts WHERE topic_id=4 ORDER BY pid asc LIMIT -20,20

SQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-20,20' at line 1
SQL error code: 
Date: 9.4.2007, 21:28

Короче все посбивалось не знаю что делать. Помогите.

http://smages.com/thumbs/8cb11bdc1134455d146947b15a84ecd1.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
А какая ошибка БД до этого вылезала? Она пофиксилась, но из-за этого твоя новая проблема появилась. Что там вылезало раньше то?

• 0

:D помогите пожалуйста ни как не могу разобраться как быть.

Со старым бекапом все работает! Но мне нужно востановить все. В старом бекапе много чего нету.

• 0

Да, кстати, похожая проблема, но немного отличается. Не хочу дублировать, но у меня почему-то пропали сообщения и темы. Форум пока закрыла, бэкап есть, а вдминке вываливается ошибка:

IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 344 файла /sources/lib/admin_forum_functions.php)

IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 1506 файла /sources/action_admin/forums.php)

Что это такое и чем это лечится? Буду благодарна!

• 0
GAFURembo, LeeLaNa, а какие вы действия до этого предпринимали? Что могло послужить причиной подобного? Моды, настройки? Не могло, ведь, всё просто так в один день слететь... Или могло?

• 0
GAFURembo, LeeLaNa, а какие вы действия до этого предпринимали? Что могло послужить причиной подобного? Моды, настройки? Не могло, ведь, всё просто так в один день слететь... Или могло?

Какие моды? После ночного отсутствия зашла - и ОПА-НА! Ни фига нет... ;) Нет, удален выбор языка - единственное, что стоит из модов, так что ума не приложу, что случилось... Такое ощущение, что хостер чего-то с базой делал... :D

• 0

Первое что должно было смутить ваш взгляд - это LIMIT -20,20.

попробуйте ресинхронизовать темы и сообщения и форумы в админке. Возможно глюкнуло какоенить задание которое выполнилось в ваше отсутствие.

P.S. Тем таких 2 было только за последние 2 месяца...

• 0
Первое что должно было смутить ваш взгляд - это LIMIT -20,20.

попробуйте ресинхронизовать темы и сообщения и форумы в админке. Возможно глюкнуло какоенить задание которое выполнилось в ваше отсутствие.

Это что за лимит?

Кстати, ресинхронизация тем, сообщений и форумов не помогла, пересчет и обновление статистики показывает прежнее количество тем и сообщений, но они все равно НЕ отображаются... :D

• 0
Хех, я ж сказала, не помогло. Пересчитала все. Ну ладно, подождем месячишко-другой, может там будет возможность поставить купленную версию =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.