Yauhen Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Как поставить "свежий" форум без ничего, кроме админа на старые таблицы со всеми моими данными(топиками, юзерами...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h8)u Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 кроме админаЭто как понять? Загружаешь скрипты свежие, чистые, далее переходишь в /upgrade/ и следуешь инструкциям. Также неполохой пост по сабжу в блоге zu1us'а — Обновление IPB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yauhen Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Апгрэйд я делал, выдает это - IPB Предупреждение [2] load_template(/home/tu1.ru/c/cr/crazymob/htdocs/www/cache/skin_cache/cacheid_12/skin_global.php) [function.load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h8)u Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Зайди в админцетр (./admin/index.php) и сделай ребилд всех скинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Зайди в админцетр (./admin/index.php) и сделай ребилд всех скинов../admin.php вообщето Хотя если там вперемешку 2.0 и 2.1, то фиг знает что получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yauhen Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Я просто хочу переставить ипб 2.1.7 на старые таблицы от 2.1.7 с новых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yauhen Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Пробовал редачить конфиг - не помогает... какие еще способы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yauhen
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.