Перейти к контенту
  • 0

Быстрая цитата с выделением для 2.1.х

NtX

Вопрос

Для IPB так мод вообще существует в природе? Именно для 2.1.7!

На 2 раза перерыл соответствующие разделы форума. Юзал поиск. Искал в инете. И ничего не нашел дельного! Пытался даже переделать соответствующий мод для 2.2.х, но не получилось... ламер я в РНР )))

Рекомендуемые сообщения

• 0

Пробовал!

А что должно хоть появиться? Кнопочка какая-то или что? У меня как было так все и осталось...

Сегодня попробую еще раз на локалке все проделать, но знать бы хоть к чему это должно привести.

Отличия все же есть.

Например вместо

$poster['_members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name_short']}</a>";

у меня

$poster['_members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>";

Я, это дело, конечно, заменил на что нужно было, но только где-то код корректировать поди еще надо - раз кнопки-то нету )))

• 0

Вааййй, народ - что делать-то? :D

Замечания - ниже!

В IPB 2.1.7 нет такого:

Найти:

================================================================================

==

$poster['_members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name_short']}</a>";

}

================================================================================

==

Но есть такое:

$poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>";

}

В IPB 2.2.1 нет такого:

Открыть Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> * -> Изменить HTML фрагменты -> skin_topic -> RenderRow

Но есть такое:

Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> * -> Изменить HTML фрагменты -> topic_view -> RenderRow

Ставил мод и туда и туда - нигде ничего нового не появилось! Всякие эксперименты не увенчались успехом...

Может хоть ссылку подкините, где это все увидеть можно как работает?

• 0

В скинах все изменяете аналогично 2.2, немного другие пути и код (ты уже сам подметил).

Ты код файлов-то редактировал?.. Javascript редактировал?

• 0

Да все делал я по инструкции. Где что не находил ориентировался на свою логику. И файлик php, и js, естественно, редактировал, и в админке правил...

Мож поделится кто уже готовыми файлами topics.php и ipb_topic.js? Мож я что не так вставляю. Да вроде AkelPad 3.1.7 пользуюсь...

• 0

Вобщем проблема решена путем переустановка java. Правда после этого на локалке так и не заработало, но хоть в сети работает. ИМХО, проблемы на локалке - все таки надо на чистой винде все делать )))

Ставил этот мод: http://www.ibresource.ru/db/640/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.