zacard Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Как удалить "Forum led by:" чего-то помнится где-то увидел в настройках убрать "Forum led by:" теперь вот найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Brun_ Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Это корзина. Стандартная фишка ипб 2.1.хНадо в админке настроить куда ты хочеш удалять эти посты. Делаеш какойто форум "Trash", закрываеш для всех доступ оставляеш только админам. И все удалённые посты/темы будут там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zacard Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Это корзина. Стандартная фишка ипб 2.1.хНадо в админке настроить куда ты хочеш удалять эти посты. Делаеш какойто форум "Trash", закрываеш для всех доступ оставляеш только админам. И все удалённые посты/темы будут там.какие посты? я имею в виду модераторов. после каждого форума написано: "Forum led by: Moderator_name" и как убрать эту линию с главной страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zacard Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 неужели гуру форума не интересовались этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Все небось русскую версию юзают, переводить вашу надпись лень В шаблоне skin_boards->ForumRow закомментировать нужно<br /><i>{$data['moderator']}</i> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zacard Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 спасибо, помоглo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zacard
Как удалить "Forum led by:"
чего-то помнится где-то увидел в настройках убрать "Forum led by:"
теперь вот найти не могу
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.