Здраствуйте.. Есть две проблемы думаю они между собой связаны..
1.. При добавлении дополнительного поля профиля. Его не видно в сообщениях под аваторой хотя стакимиже настройками поля на локалке оно добавляется.
2. Знаю что не в тему. Но установка мода Спасибо всё поставил правельно проблема в следущем там же в сообщения под авторой не показывает число сказавших спасибо только надпись Спасибо сказали: раз(а) хотя в профиле и вдругих местах выводит число. хотя на локалке всё работает..
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
avgaz
Здраствуйте.. Есть две проблемы думаю они между собой связаны..
1.. При добавлении дополнительного поля профиля. Его не видно в сообщениях под аваторой хотя стакимиже настройками поля на локалке оно добавляется.
2. Знаю что не в тему. Но установка мода Спасибо всё поставил правельно проблема в следущем там же в сообщения под авторой не показывает число сказавших спасибо только надпись Спасибо сказали: раз(а) хотя в профиле и вдругих местах выводит число. хотя на локалке всё работает..
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.