Перейти к контенту

Portal System 3.0 by bfarber & IPB 2.2.2

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Поставил portal system 3.0.1, поставилось все без ошибок, зашел в админку - компоненты, там есть

Portal System
Settings
Custom Blocks
Navigation
Layout
Plugins
Update Cache

шелкнул по Settings, а там пусто, и тока кнопка Update Setting, и нет ни одной настроки.

Как исправить?

не ставится.

Вот что пишет:

No such file or directory

когда народ ошибки переводить научится? :D

не ставится.

Вот что пишет:

No such file or directory

когда народ ошибки переводить научится? :D

та я прекрасно понимаю что там написано. просто этот файл там есть но почему-то вылазит такая ошибка

не ставится.

Вот что пишет:

Warning: main(./sources/functions.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in x:\home\192.168.216.6\www\portal\psinstall.php on line 28

Странно, но у меня установка вообще сложности не вызвала. Тока пришлось поставить Mod installer.

не ставится.

Вот что пишет:

Warning: main(./sources/functions.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in x:\home\192.168.216.6\www\portal\psinstall.php on line 28

Странно, но у меня установка вообще сложности не вызвала. Тока пришлось поставить Mod installer.

Ну я еще ко всей радости мод инсталлер найти не могу((

• 2 месяца спустя...
Доброго времени суток.

Поставил portal system 3.0.1, поставилось все без ошибок, зашел в админку - компоненты, там есть

Portal System
Settings
Custom Blocks
Navigation
Layout
Plugins
Update Cache

шелкнул по Settings, а там пусто, и тока кнопка Update Setting, и нет ни одной настроки.

Как исправить?

Нашёлся способ исправить или нет, а то у меня таже трабла

Поиск -> lite_parser :D

Потом заново импортировать настройки из xml.

Поиск -> lite_parser :D

Потом заново импортировать настройки из xml.

можно поподробнее, я не догнал где искать lite_parser и что с ним делать

спасибо, справился. Теперь такой вопрос: как сделать менно этот портал стартовой страницей. в документаии приложенной к нему было написано как редактировать index.php но у меня нет таких строчек.

И кто-нибудь пожалуйста подкиньте кодик случайной картинки из галереи, чтобы вставить в собственный блок в портале.

вобщем вместе с этим порталом у меня шла инструкция как сделать чтобы он главной страницей открывался, но код в моеи index.php отличается от того, что представлен в инструкции, вот он:

//===========================================================================
//  Short tags...
//===========================================================================

if( is_array($ipsclass->input['act']) )
{
$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'idx';
}

//---------------------------------------------------
// Check to make sure the array key exits..
//---------------------------------------------------

if ( ! isset($choice[ strtolower($ipsclass->input['act']) ][0]) )
{
$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home': 'idx';
}

$ipsclass->input['_low_act'] = strtolower( $ipsclass->input['act'] );

if ( isset($ipsclass->input['showforum']) && $ipsclass->input['showforum'] != "" )
{
$ipsclass->input['act'] = "sf";
$ipsclass->input['f']   = intval($ipsclass->input['showforum']);
}
else if ( isset($ipsclass->input['showtopic']) && $ipsclass->input['showtopic'] != "")
{
$ipsclass->input['act'] = "st";
$ipsclass->input['t']   = intval($ipsclass->input['showtopic']);

И что тут где менять? оригинальную инструкцию прикладываю аттачем, народ хелп, кто сможет!!!!

installation.zip

Доброго времени суток.

Portal System
Settings
Custom Blocks
Navigation
Layout
Plugins
Update Cache

Как исправить?

Нашёлся способ исправить или нет, а то у меня таже трабла

сделал как говорили в файле ./ips_kernel/class_xml.php найти var $lite_parser = 0 заменить 0 на 1.

переставил заново Portal System через (FSY22) Universal Mod Installer.

Админка в Portal System все равно девственно чистая...

Куда копать?

В начале файла ./ips_kernal/class_xml.php строку

var $lite_parser = 0;

заменить на

var $lite_parser = 1;

ACP > Вкладка "Настройки" > Импортирование настроек (это в самом низу)

импортируешь все настройки, что в прикреплённом файле

xml.zip

Такая же фигулька)

читай мой пост выше. я же все файлы настроек прикрепил в посте. качаешь, разархивируешь и далее по инструкции

• 3 месяца спустя...

Установил-при открытии ошибка-Thu Oct 18 03:43:45 2007] [error] PHP Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/26544/www/site1/public_html/cache/skin_cache/cacheid_29/skin_bfportal.php on line 804

Кэши обновлял.

• 2 недели спустя...

Установил, импортировал группу xml из 16-го поста, всё вроде работает на 2.3.1, но... наповал убивает результат работы тизера! При обрезке теряется форматирование :D Это кошмар какой-то

Из расчета на 2 порции.400 г смешанного фарша120 г корейки (или копченого окорока)2 небольших или 1 большая луковица2 морковки2 больших или 3 средних свежих помидора35 г томатной пасты50 г красного сухого вина100 г сливоксырлисток лавращепотка тертого мускатного орехазубчик чеснокасоль, перец по вку... ... [Read more]

Может быть найдутся народные умельцы, которые заморскую образину научат уму-разуму, а? Вопрос о денежке вполне возможен.

Изменено пользователем WildCat

Вопрос с форматированием порешали благодаря Архару :D

Кто-то победил вставку html/php в блоках? Например, код партнерки, состоящий из нескольких урлов

У меня 2.3.1.

Лайт_парсер стоит 1.

На шестом шаге инсталяции выкидывает окно:

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.

Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.

Мож кто знает, что не так-то делаю.

посмотри файл ошибок в ./cache, у меня, например, не хватало поля в таблице ibf_conf, пришлось добавлять вручную

Там просто белое окно с этим текстом. Словно запрос к БД был не правильный. В общем я решила ошибку иначе. Я просмотрела, оно вроде все добавило... странно. в общем, поверх импортнула настройки все из папки документации и перепроверила таблицы из файла sql. Вроде работает. Разве что напрягает в универсал моде пометка что мод установлен криво :D Изменено пользователем Vakhara

в корне папки /cache (где лежат языки и скины) есть файл, куда сбрасываются ошибки бд. Вот там 100% написана причина

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.