gR4mm Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Доброго времени суток.Поставил portal system 3.0.1, поставилось все без ошибок, зашел в админку - компоненты, там естьPortal System Settings Custom Blocks Navigation Layout Plugins Update Cacheшелкнул по Settings, а там пусто, и тока кнопка Update Setting, и нет ни одной настроки. Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Metrim Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 тебе хорошо что хоть поставился.У меня вообще никак. Может поделишся ссылкой на него(только если на с ифолдера)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gR4mm Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 брал тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Metrim Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 не ставится.Вот что пишет:Warning: main(./sources/functions.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in x:\home\192.168.216.6\www\portal\psinstall.php on line 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 не ставится.Вот что пишет:No such file or directoryкогда народ ошибки переводить научится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Metrim Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 не ставится.Вот что пишет:No such file or directoryкогда народ ошибки переводить научится? та я прекрасно понимаю что там написано. просто этот файл там есть но почему-то вылазит такая ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gR4mm Опубликовано 13 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 не ставится.Вот что пишет:Warning: main(./sources/functions.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in x:\home\192.168.216.6\www\portal\psinstall.php on line 28Странно, но у меня установка вообще сложности не вызвала. Тока пришлось поставить Mod installer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Metrim Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 не ставится.Вот что пишет:Warning: main(./sources/functions.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in x:\home\192.168.216.6\www\portal\psinstall.php on line 28Странно, но у меня установка вообще сложности не вызвала. Тока пришлось поставить Mod installer. Ну я еще ко всей радости мод инсталлер найти не могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gR4mm Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Indy Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Доброго времени суток.Поставил portal system 3.0.1, поставилось все без ошибок, зашел в админку - компоненты, там естьPortal System Settings Custom Blocks Navigation Layout Plugins Update Cacheшелкнул по Settings, а там пусто, и тока кнопка Update Setting, и нет ни одной настроки. Как исправить?Нашёлся способ исправить или нет, а то у меня таже трабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Поиск -> lite_parser Потом заново импортировать настройки из xml. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Indy Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Поиск -> lite_parser Потом заново импортировать настройки из xml.можно поподробнее, я не догнал где искать lite_parser и что с ним делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Indy Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 спасибо, справился. Теперь такой вопрос: как сделать менно этот портал стартовой страницей. в документаии приложенной к нему было написано как редактировать index.php но у меня нет таких строчек.И кто-нибудь пожалуйста подкиньте кодик случайной картинки из галереи, чтобы вставить в собственный блок в портале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Indy Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 вобщем вместе с этим порталом у меня шла инструкция как сделать чтобы он главной страницей открывался, но код в моеи index.php отличается от того, что представлен в инструкции, вот он://=========================================================================== // Short tags... //=========================================================================== if( is_array($ipsclass->input['act']) ) { $ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'idx'; } //--------------------------------------------------- // Check to make sure the array key exits.. //--------------------------------------------------- if ( ! isset($choice[ strtolower($ipsclass->input['act']) ][0]) ) { $ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home': 'idx'; } $ipsclass->input['_low_act'] = strtolower( $ipsclass->input['act'] ); if ( isset($ipsclass->input['showforum']) && $ipsclass->input['showforum'] != "" ) { $ipsclass->input['act'] = "sf"; $ipsclass->input['f'] = intval($ipsclass->input['showforum']); } else if ( isset($ipsclass->input['showtopic']) && $ipsclass->input['showtopic'] != "") { $ipsclass->input['act'] = "st"; $ipsclass->input['t'] = intval($ipsclass->input['showtopic']); И что тут где менять? оригинальную инструкцию прикладываю аттачем, народ хелп, кто сможет!!!!installation.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dray Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Доброго времени суток.Поставил portal system 3.0.1, поставилось все без ошибок, зашел в админку - компоненты, там естьPortal System Settings Custom Blocks Navigation Layout Plugins Update Cacheшелкнул по Settings, а там пусто, и тока кнопка Update Setting, и нет ни одной настроки. Как исправить?Нашёлся способ исправить или нет, а то у меня таже трабла сделал как говорили в файле ./ips_kernel/class_xml.php найти var $lite_parser = 0 заменить 0 на 1.переставил заново Portal System через (FSY22) Universal Mod Installer. Админка в Portal System все равно девственно чистая...Куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Indy Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 В начале файла ./ips_kernal/class_xml.php строку var $lite_parser = 0;заменить на var $lite_parser = 1; ACP > Вкладка "Настройки" > Импортирование настроек (это в самом низу) импортируешь все настройки, что в прикреплённом файлеxml.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lollik Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Такая же фигулька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Indy Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Такая же фигулька)читай мой пост выше. я же все файлы настроек прикрепил в посте. качаешь, разархивируешь и далее по инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Messing Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Установил-при открытии ошибка-Thu Oct 18 03:43:45 2007] [error] PHP Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/26544/www/site1/public_html/cache/skin_cache/cacheid_29/skin_bfportal.php on line 804Кэши обновлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 (изменено) Установил, импортировал группу xml из 16-го поста, всё вроде работает на 2.3.1, но... наповал убивает результат работы тизера! При обрезке теряется форматирование Это кошмар какой-тоИз расчета на 2 порции.400 г смешанного фарша120 г корейки (или копченого окорока)2 небольших или 1 большая луковица2 морковки2 больших или 3 средних свежих помидора35 г томатной пасты50 г красного сухого вина100 г сливоксырлисток лавращепотка тертого мускатного орехазубчик чеснокасоль, перец по вку... ... [Read more]Может быть найдутся народные умельцы, которые заморскую образину научат уму-разуму, а? Вопрос о денежке вполне возможен. Изменено 28 Октября 2007 пользователем WildCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Вопрос с форматированием порешали благодаря Архару Кто-то победил вставку html/php в блоках? Например, код партнерки, состоящий из нескольких урлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vakhara Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 У меня 2.3.1.Лайт_парсер стоит 1.На шестом шаге инсталяции выкидывает окно: Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Мож кто знает, что не так-то делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 посмотри файл ошибок в ./cache, у меня, например, не хватало поля в таблице ibf_conf, пришлось добавлять вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vakhara Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 (изменено) Там просто белое окно с этим текстом. Словно запрос к БД был не правильный. В общем я решила ошибку иначе. Я просмотрела, оно вроде все добавило... странно. в общем, поверх импортнула настройки все из папки документации и перепроверила таблицы из файла sql. Вроде работает. Разве что напрягает в универсал моде пометка что мод установлен криво Изменено 1 Ноября 2007 пользователем Vakhara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 в корне папки /cache (где лежат языки и скины) есть файл, куда сбрасываются ошибки бд. Вот там 100% написана причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.