Перейти к контенту

PHPbb 2.0.21 ==> IPB 2.1.4

Рекомендуемые сообщения

Конвертировал с PHPbb 2.0.21 в IPB 2.1.4...

Будто все в норме, но темы не отображаются!!!

Выдает такое:

IPB Предупреждение [2] Division by zero (Строка: 2961 файла /sources/ipsclass.php)

Что делать??? Может я чтото не так сделал?

• 4 недели спустя...

У меня было один раз такое.

Настройки из файла .xml не исмпортировались и в базу не вставились. Попробуй через админку вставить утем указания файла settings.xml или вручную с чистого ipb вставить таблицы ibf_conf_settings && ibf_conf_settings_titles

У меня было один раз такое.

Настройки из файла .xml не исмпортировались и в базу не вставились. Попробуй через админку вставить утем указания файла settings.xml или вручную с чистого ipb вставить таблицы ibf_conf_settings && ibf_conf_settings_titles

спс.

Конвертировал из пшпББ в ИПБ. Столкнулся с очень не приятной проблемой, я так понял, в таблице ipb_members. В общем если конвертируб не конвертируя эту таблицу то по админскому акку заходит, а если конвертирую все таблицы сразу то не заходит вообще никуда, даже в админку. При этом в таблице все норм... ОЧень прошу помочь!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.