rusbest Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Уважаемые помогите установить D22-Shoutbox v1.1.2 плиз!Есть ли у кого руссик на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusbest Опубликовано 15 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Люди но хотябы скажите что им нужно?не пойму вообще даже через переводчик!Это для мода который устанавливает моды!Плиз!So now you've read all about it, let's install the script and get it up and running. 1. Upload - Upload the contents of the /mod_install and /sources directories to your forum's root directory, being sure to keep the directory structure intact. This should put a file called index.html in your forum's /mod_install directory, and a file called umi.php in your forum's /sources/components_acp directory. 2. Delete - Check and see if you have a file named index.php, or a folder called /images in your forum's /mod_install directory. These could be left over from previous versions of this script. If either of these exist on your site, delete them. In addition, any XML and PHP files in this /mod_install directory from a previous IPB version can be safely deleted as well. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 я сейчас его полностью перевожу,на неделе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusbest Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Респект тебе !Добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Я выкладывал русский язык вместе с укр сюда - его не пропустили. Вот такая демократия. А перевод у меня полутше был чем на ibresource.ru... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glomen Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Я выкладывал русский язык вместе с укр сюда - его не пропустили. Вот такая демократия. А перевод у меня полутше был чем на ibresource.ru...ссылку в подпись себе поставь на него и все и всем хорошо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 ссылку на что? его не пропустили :/А выкладывать его отдельно не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glomen Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 На сайте Master_a выложи, он пропустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
man17 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 скинь мне на мыло я размещу у себя на хосте и выложу линк в подрись...... зы man@online.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Я выложил здесь полный укр перевод форума. Там же сразу есть перевод многих модов и этого тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mazik001 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 у меня после установки мода перестал работать форум, вот чё выдает: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] load_template_from_php(z:\home\bryansk\www\4oom/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_d22shoutbox.php) [function.load-template-from-php]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 2131 файла \sources\ipsclass.php) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Не создался кеш-файл чата, необходимо обновить кеш используемых стилей (всех). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seraphim Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Не могу понять как запускать установку. Подскажите пошагово как эти 2 файлы запустить которые инсталяться. Спасибо большое за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silenter Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 А на главную вывести можно его? Или это совсем другой мод? Как отправлять в нем сообщения? Ентер жму он на другую строчку переходит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Кнопочка есть "Отправить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silenter Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Я через юнивершал мод инстайлер ставил - видимо он коряво установил, небыло там кнопочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Небось нету и других надписей в чате? Значит просто языковые файлы не положили в папку русского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silenter Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Это как раз в само начале заметил и перенес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.