Valorous Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Здрасти все, Вот что у меня не так. При создании новой темы на форумах описание слишком короткое. То есть пишите "Старик хотабыч", а получаете "Старик хот". Как это мона исправить? Может я в настройках что не то выставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h8)u Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 НАСТРОЙКИ -> Темы, сообщения и опросы -> Максимальная длина заголовка тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valorous Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Нет, не то. Вот например здесь я создал тему с описанием: Недостаточно места в описании темы, а на моем форуме получится: Недостаточно ме Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Кодировку поменять на windows-1251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valorous Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Кодировку поменять на windows-1251 Спасибо! Помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Valorous
Здрасти все,
Вот что у меня не так. При создании новой темы на форумах описание слишком короткое. То есть пишите "Старик хотабыч", а получаете "Старик хот".
Как это мона исправить? Может я в настройках что не то выставил?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.