Metrim Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Как "обновить" форум, чтоб все базы остались целы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fithshist Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 (изменено) !!!Актуально!!! проблему с 2,2,2 не могу решить уже полнедели.Не открывает топики. мускул пятый, пхп пятый. а топики не открывает.Тему про белые листы читал.лимит выделяемой памяти 32 метра, в настройках пхп всё верно. есть предложения? зы анологичную тему создал в клиент центре, пока ответа нет Изменено 12 Апреля 2007 пользователем fithshist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 у вас белый лист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 !!!Актуально!!! проблему с 2,2,2 не могу решить уже полнедели.Не открывает топики. мускул пятый, пхп пятый. а топики не открывает.Тему про белые листы читал.лимит выделяемой памяти 32 метра, в настройках пхп всё верно. есть предложения? зы анологичную тему создал в клиент центре, пока ответа нет У мя после обновления всё прекрасно пашет, вот только моды непашут все топики прекрасно открываются. У мну php5 и mysql4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scream89 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 А я бы хотел назад «обновиться» с 2.2.2 на 2.1.7, но говорят, что уже никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Metrim Опубликовано 13 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 А я бы хотел назад «обновиться» с 2.2.2 на 2.1.7, но говорят, что уже никак я вот тоже хочу так обновиться.Жалею что поставил 2.2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SiBO Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Я тоже жалею, проблем куча - белый лист в профиле пользователей и списке "читающих тему онлайн", кодировка в письмах постоянно неправильная, на форуме кодировка шалит иногда и постоянно ошибка IPS. А если залогинишься, то через день форум тебя забывает и приходится входить в систему каждый раз заново. Причем самое обидное что на вопросы никто не отвечает и система продолжает "неработать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fithshist Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 у вас белый лист?Да. Причем ситуация какая...восстановился с бэкапа - белый лист, скэш скинов слетел, а как восстановить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Включите display_errors в php.iniувидите ошибку останова php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Metrim
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.