Перейти к контенту

Уж очень нужна помощ!

Рекомендуемые сообщения

ребят помогите.... пробовал пробовал поставить скин допробовался...

теперь при заходе на форум пишет вот что.... просто незнаю что сделать!

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_skin_templates_cache WHERE template_set_id= AND template_group_name IN ('skin_global', 'skin_boards')

SQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND template_group_name IN ('skin_global', 'skin_boards')' at l

SQL error code:

Date: 13.4.2007, 1:56

Учимся делать бек-апы, експерименты проводим на локалхосте с помощью Денвера.

Зайди в админку и поставь стиль по умолчанию.

Учимся делать бек-апы, експерименты проводим на локалхосте с помощью Денвера.

эксперимент может оказаться фатальным, если на сервере кодировка различается от денверовского.

Пример был испробован на днях -)

нет.

разве что если базы данных разные (от форумов с разными кодировками).

если правильно все настроить - работает 100%.

единственная проблема может быть если сам импорт был произведен в phpmyadmin без указания кодировки.

или вторая возможная - хостер американский, и на форуме руками не поставлено как именно подключатся к базе данных, в \forum\sources\ipsclass.php, именно

//--------------------------------

// Get a DB connection

//--------------------------------

$this->DB->connect();

mysql_query("set CHARACTER SET cp1251");

mysql_query("SET NAMES cp1251");

а дефолтная кодировка сервера при подключении к mysql ISO или latin или еще что, то тогда да, действительно, при импорте руками в phpmyadmin, например, ты увидишь знаки вопросов.

сам sypex dumper lite (чем рекомендую пользоваться) при подключении указывает кодировку соединения.

если не знать что делать и не уметь - то да, даже острый нож в руках пьяного может оказатся фатальным. ;)

потому и говорю - учимся делать бек-апы. не знаю что вы там наворотили, но если использовать даже тот обычный dumper, то все работает отлично и на ура 100%.

:D

Бекап не делался не разу.... а это сообщение выводится при любом заходе.. в админку форума попасть нет возможности!

форум находится поп адресу www.beatsystem.ru/forum

ну незнаю напартачил ты что-то сильно со скинами. попробуй возвратить скин по умолчанию к дефолтным настройкам.

или поставь новый и рабочий.

админка-то работает?

ну незнаю напартачил ты что-то сильно со скинами. попробуй возвратить скин по умолчанию к дефолтным настройкам.

или поставь новый и рабочий.

админка-то работает?

я бы вернул все... но в админку незаходит... тоже самое пишет... возможно ли как то менять скин в файлах? так сказать ручками...

а что ты в последний момент сделал-то?

попробуй заменить руками, думаю тебе хватит времени зайти в админку и поставить новый стиль.

скины хранятся в дб, можешь попробовать импортировать их с заново поставленного на локалхосте форума.

на форуме много-то народа, или это тестовый проект? какие-то сообщения есть?

в общем особо не знаю, с такими страшными глюками еще не сталкивался, может кто подскажет проще метод.

а что ты в последний момент сделал-то?

попробуй заменить руками, думаю тебе хватит времени зайти в админку и поставить новый стиль.

скины хранятся в дб, можешь попробовать импортировать их с заново поставленного на локалхосте форума.

на форуме много-то народа, или это тестовый проект? какие-то сообщения есть?

в общем особо не знаю, с такими страшными глюками еще не сталкивался, может кто подскажет проще метод.

Народ уже общался.. и тем с сообщениями хватаит! Если это не спасается, возможно ли спасти те сообщения и темы которые были... и перенести на заного установленный форум?

Была подобная история и тоже связана со скинами....

По итогу победить не удалось, пришлось инсталить форум по новой, но благо был бекап и потери оказались не критичными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.