Перейти к контенту

Как изменить bordercolor на форуме

Гость Sinderella

Рекомендуемые сообщения

Сегодня изменила цвет форума на рыже-кофейный . А вот как изменить окантовку таблиц (bordercolor) не знаю. Подскажите где в стиле это редактируется? И еще... везде изменились цвета а вот там где написано сколько человек просматривает в данный момет тему нет.

Я например так делал:

Скриншот сначала снимал, потом пипеткой выеснял какой это цвет, а потом заменял его в CSS на тот, который мне нужен :D

Elvis271, вот я и не знаю где изменить? Если не понял, я хочу изметь цвет фона на котором написано сколько человек находится в теме, сколько гостей и скрытых пользователей. Вот эти таблицы почему-то остались голубыми. Хотя те значения которым они соответствуют я сменила.

Elvis271

Гы ! есть прога крутая ! просто врубает она как пипетка.. в любой экран наводиш и она етого цвет показывает.. полезна для всех...

http://www.listsoft.ru/img/shots/2875.gif

Pixie - маленькая, простая и бесплатная программа, специально созданная для Web-дизайнеров и художников. Она следит за перемещением курсора мышки и показывает цвет точки, на которую он указывает. Цвет показывается сразу во всех популярных и часто используемых форматах: hex, HTML, RGB, CMYK и HSV. Pixie так же дополнительно имеет функцию увеличения любой части экрана, имеет встроенный цветовой микшер для компоновки собственных цветов и умеет работать с Windows clipboard.

Не поленитесь заглянуть в help - там описаны "горячие клавиши" без которых пользоваться программой не очень удобно...

Pixie http://www.e.com.kg/pixie.zip

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.