Перейти к контенту
  • 0

2.1.7 до 2.2.2

vanek2005

Вопрос

Темки похожей не нашол. Стоит щас версия 2.1.7, надо обновить до 2.2.2, но не стандартным инсталером, а вручную, ибо стоит много модов, куча сорса отредактированно, и при стандартном обновлении с помощью инсталерра, будет полный крах я думаю. Можно какнить вручную, или нет? Мож всётаки инсталером можно? Что посоветуете. Мне обновить чисто безопасность надо и всё. Новые фичи не к чему.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Тогда что вы менять то собираетесь если вам новые "фичи" не нужны? :D;):)

• 0

замена файлов, в которых у вас стоят моды - это и есть один из этапов обновления. Без них новый форум работать не будет.

Отсюда получаем, что обновиться с сохранением ваших модов нельзя.

• 0
Вы видимо не понимаете принцип нумерации версий програмных продуктов. В 2.2.х изменены почи ВСЕ файлы. Невозможно вручную обновить 2.1.х до 2.2.х. Или вы считаете себя недостаточно защищёнными с 2.1.7?

• 0
А вручную обновить никак нельзя? Тоесть ищем это, заменяем на это...Я же увижу какую часть я затрону.

можно. Но эта инструкция будет страниц на 300

и никто её делать для вас не будет.

• 0
Темки похожей не нашол. Стоит щас версия 2.1.7, надо обновить до 2.2.2, но не стандартным инсталером, а вручную, ибо стоит много модов, куча сорса отредактированно, и при стандартном обновлении с помощью инсталерра, будет полный крах я думаю. Можно какнить вручную, или нет? Мож всётаки инсталером можно? Что посоветуете. Мне обновить чисто безопасность надо и всё. Новые фичи не к чему.

Здравствуйте.

Ручного обновления с версии 2.1.7 до 2.2.2 нет и не будет, потому что бОльшая часть исходников форума полностью переработана. Единственно возможное обновление - обновление стандартным инструментом.

Тему считаю закрытой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.