Перейти к контенту
  • 0

Подскажите м переносом с локала нахостинг

Nickotin

Вопрос

У меня на хостинге стоит форум с нуля.Что бы мне перенести готовый с локала надо сначала скинуть файлы,а потом востановить БД или наоборот?Или вообще как-то подругому?Скажите ещё у меня на хостинге БД vip_1 а на локале 1.Надо менять название или так сойдёт?Подскажите!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня на хостинге стоит форум с нуля.Что бы мне перенести готовый с локала надо сначала скинуть файлы,а потом востановить БД или наоборот?Или вообще как-то подругому?Скажите ещё у меня на хостинге БД vip_1 а на локале 1.Надо менять название или так сойдёт?Подскажите!!!

Что делаем для переноса:

1. Сливаем все содержимое папки форума на хостинг.

2. Дампим базу данных форума.

3. Создаем абсолютно любую БД на хостинге.

4. Заливаем дамп форума в БД на хостинге.

5. Выставляем настройки в файле conf_global.php:

<?php
...
$INFO['sql_host']	=	'localhost'; // здесь изменяешь хост мускула, если он не локалхост
$INFO['sql_database']	=	'ipb'; // здесь меняешь название базы, как раз то о чем ты спрашивал
$INFO['sql_user']	=	'root'; // здесь меняешь логин для базы
$INFO['sql_pass']	=	'pass'; // здесь меняешь пароль для базы
$INFO['sql_tbl_prefix']=	'ibf_'; // здесь у тебя по идее ничего не должно измениться.
...
$INFO['board_url']	=	'http://127.0.0.1/forum'; // здесь меняешь путь до форума
...

6. Лезешь в админку после всего этого и выставляешь пути до папки upload.

• 0

сделал всё пишет

403: IBForums-> Forbidden

You have reached this Page in error, please use your back button to return to Invision Board.

помогите!!!

в админку зашёл,а на форум

403: IBForums-> ForbiddenYou have reached this Page in error, please use your back button to return to Invision Board.

• 0

Нда, таких глюков ещё не видел, чтобы 2 индекса в корень пихали.

Учи матчасть!

Изменено пользователем Sannis

• 0
что не кто не знает?

я тебе написал как переносится ipb на другой хостинг.

если руки не кривые - то должно работать.

• 0

G*g, он постоянно такие левые вопросы задает. Нет чтобы попробовать самому (ведь это все настолько просто и интуитивно) (или по крайней мере почитать уже десятки существующих тем и FAQ), он создает новые темы, тратя время других людей.

если руки не кривые - то должно работать.

:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.