tankisteble Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 С той ошибкой справился!Tools & Settings -> General Configuration -> Converter Settings -> Enable PHP to HTML conversion ?где найти у меня 2,1,х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Мож кто-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NtMike Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 А помоему конвентер отдельно идет, по крайней мере такой мод есть, поищи его в модах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Я и так мод поставил php to html не могу найти Tools & Settings -> General Configuration -> Converter Settings -> Enable PHP to HTML conversion ?подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fithshist Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Заново поставь мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Я правильно поставил.Посто скажите,где точнее искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tankisteble
С той ошибкой справился!
Tools & Settings -> General Configuration -> Converter Settings -> Enable PHP to HTML conversion ?
где найти у меня 2,1,х
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.