Kvendi Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Здравствуйте.У меня стоит IPB 2.1.7 и Invision Community Blog v1.2.0 всвязи с тем, что я хочу отказать от его использования, я его отключил в компонентах, но хотелось бы полностью его удалить, каким образом это сделать ? есть ли деинсталятор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Деинсталлятора не существует.Посмотрите, какие операции проделывал стандартный инсталлятор компонента и проделайте тоже самое в обратном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NEFRIT Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 а если я незнаю какие он операции проделывал ? как удалить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Septerrianin Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 а если я незнаю какие он операции проделывал ? как удалить ? Поставить чистый форум по соседству и грохнуть все несоответствующие файлы и таблицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.