CeHbKA Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Пожалуйста помогите. Хочу RSS-новости на форуме, как только забиваю ссыль и всё остальное, жму создать выдаёт такую фигню: · HTTP Status Code: 200 (OK)· Ошибка в XML: not well-formed (invalid token) в строке 4 Что делать? Версия 2,2,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CeHbKA Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Ну пожалуйста помогите Ну очень надо, никак разобраться не могу! Причём работает только кодировка ISO-8859-1, на все остальные выдёт вот ту инфу Всё бы было ок, но лента идёт как раз в windows-1251 кодировке, а при вставке в настройках UTF-8 тоже каракули (вроде бы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _SMITh_ Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Вот-вот, только в ветке 2.2.2 такая бага, в 2.1 была уже профиксена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CeHbKA Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 УРРА!!! Я НАШЁЛ РЕШЕНИЕ!Значит так, дело такое тупое, и плевать, что это баг проблема элементарно решается "по-тупому". Значит так, идём по адресу ips_kernel\i18n\convertcharset\ConvertTables, там ищем файл "windows-1251", жмём копировать\вставить в какую-нить папку и там переименовываем файл в "cp1251". Потом на этом файле вырезать\вставить и в папку откуда скопировали исходный файл, т.е. ips_kernel\i18n\convertcharset\ConvertTables. Далее идём Админка\Управление\RSS импорт\создать поток и в кодировке указываем догадайтесь что? Правильно cp1251. Всё работает как часы. В чём фишка бага? Я так и не понял, что же получается, типа название кодировки форуму не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TRka Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) -------У меня немного другой вопрос , прошу ответить знающих людей , и не флудить:При "импорте RSS" возможно , что в каком то форуме будут создаваться темы , нельзя ли сделать так: Создать тему , и чтобы в неё уже добавлялись новости , а не в форум. А то получаеться , что будет слишком много тем Изменено 24 Апреля 2007 пользователем TRka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 be.alpha Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Добрый день. Решил импортировать RSS столкнулся с таким: 1) С одного сайта: · HTTP Status Code: 301 (Moved Permanently) · Ошибка в XML: SYSTEM or PUBLIC, the URI is missing в строке 1 2) С другово сайта: · Невозможно определить кодировку RSS · Невозможно найти какие-либо каналы в указанной RSS (нечего импортировать). Сделал как посоветовал CeHbKA и ставил кодировку и cp1251 и windows-1251 и UTF-8 - сами видите чего пишет. Что можно сделать с этим? Версия форума 2.2.2 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tj.anton Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Здравствуйте. Такая проблема: Создаю RSS поток, ставлю кодировку "windows-1251" - новости не пишет, ставлю кодировку "ISO-8859-1" - пишет новости - но английский язык распознает, а русский нет. Подскажите что нужно сделать, чтобы распозновал русский язык ? Какую правильно кодировку поставить ? Подскажите пожайлуста, что делать ? "сообшение № 7" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Здравствуйте. Такая проблема: Создаю RSS поток, ставлю кодировку "windows-1251" - новости не пишет, ставлю кодировку "ISO-8859-1" - пишет новости - но английский язык распознает, а русский нет. Подскажите что нужно сделать, чтобы распозновал русский язык ? Какую правильно кодировку поставить ? Подскажите пожайлуста, что делать ? "сообшение № 7" Попробуйте «UTF-8». Хотя я не очень верю в то, что сам факт вывода новостей с ленты зависит от кодировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tj.anton Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Здравствуйте. Такая проблема: Создаю RSS поток, ставлю кодировку "windows-1251" - новости не пишет, ставлю кодировку "ISO-8859-1" - пишет новости - но английский язык распознает, а русский нет. Подскажите что нужно сделать, чтобы распозновал русский язык ? Какую правильно кодировку поставить ? Подскажите пожайлуста, что делать ? "сообшение № 7" Попробуйте «UTF-8». Хотя я не очень верю в то, что сам факт вывода новостей с ленты зависит от кодировки.При выборе такой кодировки «UTF-8», выдает ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 При выборе такой кодировки «UTF-8», выдает ошибку Какую именно ошибку выдаёт?Кодировку надеюсь без кавычек вписывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tj.anton Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Всем спасибо, все исправил, помог совет CeHbKA только со второго раза, ешё раз всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dasboot Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 а кто в курсе почему возникает сия ошибка ? XML error: not well-formed (invalid token) at line 4Could not open "тра ля ля " to locate channels. форум на серваке, в локалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 blackrainbow Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 УРРА!!! Я НАШЁЛ РЕШЕНИЕ!Значит так, дело такое тупое, и плевать, что это баг проблема элементарно решается "по-тупому". Значит так, идём по адресу ips_kernel\i18n\convertcharset\ConvertTables, там ищем файл "windows-1251", жмём копировать\вставить в какую-нить папку и там переименовываем файл в "cp1251". Потом на этом файле вырезать\вставить и в папку откуда скопировали исходный файл, т.е. ips_kernel\i18n\convertcharset\ConvertTables. Далее идём Админка\Управление\RSS импорт\создать поток и в кодировке указываем догадайтесь что? Правильно cp1251. Всё работает как часы. В чём фишка бага? Я так и не понял, что же получается, типа название кодировки форуму не нравится? Спасибо очень помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 1q2w3e Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Пытаюсь импортировать rss. прb проверке он выдает следующую ошибку:Результаты проверки для http://feeds.feedburner.com/Totaku-sansSha...sInGoogleReader · HTTP Status Code: 200 (OK) · Кодировка RSS — UTF-8 · Невозможно найти какие-либо каналы в указанной RSS (нечего импортировать).Если нажимаю кнопочку создать, то выдает следующую ошибку:Нельзя открыть http://feeds.feedburner.com/Totaku-sansSha...sInGoogleReader для локальных каналов.Что делать? Версия IPB 2.2.2, хостинг на IIS, Версия MYSQL (3.23.58-max-nt), Версия PHP 5.2.4 (isapi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rashn Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 У меня тоже проблема, не могу импортировать вот этот источник http://9maya.ru/engine/rss.php Кто нить подскажите, почему выдает вот это: Результаты проверки для http://9maya.ru/engine/rss.php · Невозможно определить кодировку RSS · Невозможно найти какие-либо каналы в указанной RSS (нечего импортировать). У меня Версия IP.Board (История) v2.3.4 (ID: 23007) С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
CeHbKA
Пожалуйста помогите. Хочу RSS-новости на форуме, как только забиваю ссыль и всё остальное, жму создать выдаёт такую фигню:
· HTTP Status Code: 200 (OK)
· Ошибка в XML: not well-formed (invalid token) в строке 4
Что делать?
Версия 2,2,2
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.