LostInWeb Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 с версией 2.2.2 фокус указания сокета (адрес:порт) не работает При инсталляции указываю адрес.сервера.ru:3336а он мнеUnknown MySQL server host 'адрес.сервера.ru:3336' (11004)Причем на версии 2.1.7 с этой же БД такой вид строки соединения точно работает... Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 localhost пиши. если не работает, смотри FAQ хостера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LostInWeb Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 )))))ответ человека, который не понял о чем я спросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 значит 2.2.2 по дефолту не работает с нестандартными портами. p.s. в 5й раз убедился, что пытаться кому-то помочь - абсолютно пустая, неблагодарная трата времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LostInWeb Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Извиняюсь, если я вас обидел, но мне казалось очевидным, что если я пытаюсь использовать в строке соединения с БД нестандартный сокет, то localhost мне точно не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 archtod Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 почему же? localhost:3336 или указывайте айпи адрес вашего сервака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LarisaIvanovna Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Так как же подключить к порту? Форум пишет ошибку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Прочитать документацию. И найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LostInWeb
с версией 2.2.2 фокус указания сокета (адрес:порт) не работает
При инсталляции указываю адрес.сервера.ru:3336
а он мне
Unknown MySQL server host 'адрес.сервера.ru:3336' (11004)
Причем на версии 2.1.7 с этой же БД такой вид строки соединения точно работает...
Как быть?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.