Gazoman Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=234125офигеть, только перешли на 2.2.2, как новый подарок от IPB... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Долго чего-то вы переходили. Нулла долго ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Для клиентов это уже [:]||||[:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Скоро чтобы установить ИПБ нужен будет минимум ВПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRka Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 GarretВПС - ето?З.Ы: Простите нупа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 VPS = Virtual Private Server. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 это уже так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 1.3 рулит!!!! вам Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 ВПС без грамотного админа зло, которое может быть хуже чем виртуальный хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Прошелся по дефолтной шкуре, изменений с первого взгляда не заметил вообще, юзабилити не сдвинулось. Судя по тому, что написали сами разработчики, а именно As most changes to the software are at a lower level, IP.Board 2.2 series skins will work on 2.3.0 without having to revert your skin templates. то бишь В связи с тем, что изменения в ПО произведены на незначительном уровне, сверстанный шаблон от 2.2.х будет работать без ошибок и на версии 2.3.0 без необходимости удаления всех внесенных изменениий в ранней версии. ковыряли они его мало, так что не все так плохо, хотя это как посмотреть. Работу модов от 2.2 с "небольшими доработками под 2.3.0" также обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 lower level здесь переводится как на 'нижнем уровне', именно имеется в виду сам код ( и его оптимизация ), а не шкурки. The key focus on IP.Board 2.3.0 is performance improvement Основной целью в IPB 2.3.0 было улучшение быстродействия(или же, более точнее, "мы заострили внимание"). # New URL skin mapping - ability to apply a skin based on the URL a visitor is viewing# Bug Fixes Новый скин маппинг - возможность установить конкретный скин в зависимости от url адреса, который просматривает посетитель.Баг фиксы)) Тоесть, видимо из-за жалоб что IPB заметно замедлился, основной целью в новой версии это улучшение быстродействия. Хотя уж слишком мало изменений для "целой версии", 4 штуки?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 основной целью в новой версии это улучшение быстродействия. Хотя уж слишком мало изменений для "целой версии", 4 штуки?... мне кажется, что одно низкоуровневое изменение перформенса потянуло за собой работ намного больше, чем сотни три-четыре фиксов всякой косметики не зря это уже не 2.2.3, а 2.3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 мне кажется, что одно низкоуровневое изменение перформенса потянуло за собой работ намного больше, чем сотни три-четыре фиксов всякой косметики wink.gif не зря это уже не 2.2.3, а 2.3.0сразу видно программиста =) Добавить новую фичу проще всего, а вот отточить то, что уже есть до уровня "это можно использовать" это тяжелая и не благодарная работа, которую не видно пользователю продукта, но если ее не производить, однажды проект задохнется под своей тяжестью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Посмотрим-с насколько успешно им удалось это сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Посмотрим-с насколько успешно им удалось это сделать))Нечего смотреть. Иди на IPS и тестируй форум как обычный пользователь. Для того версия эта и стоит с таким статусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Я имел в виду комментарии людей насчет действительно ли заметно увеличение быстродействия.Ну и что ты мне пальцем тыкнул? Как может конечный пользователь заметить какую-то разницу? (Ведь я думаю что у IPB стоят нормальные, мощные сервера, а не забитые shared).(Сам-то я лично на 2.2 в обозримое будущее переходить не собираюсь..) Hugo, и вообще, не груби) Читаем увлекательный пост Giv'a.http://www.zu1us.ru/2007/04/19/ipboard-230-rc1/ p.s. Товарищ Giv, может ты все же сменишь мне ник на -Зверик- ? плииииз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Спасибо громадное!!! :0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoldSnake Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 ОН хоть для PHP 5.x будет рабочим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 ОН хоть для PHP 5.x будет рабочим?Вы к нам на Землю на долго или пролетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения