Перейти к контенту

Тестируется IPB 2.3.0

Рекомендуемые сообщения

Garret

ВПС - ето?

З.Ы: Простите нупа)

VPS = Virtual Private Server.

Прошелся по дефолтной шкуре, изменений с первого взгляда не заметил вообще, юзабилити не сдвинулось. Судя по тому, что написали сами разработчики, а именно

As most changes to the software are at a lower level, IP.Board 2.2 series skins will work on 2.3.0 without having to revert your skin templates.

то бишь

В связи с тем, что изменения в ПО произведены на незначительном уровне, сверстанный шаблон от 2.2.х будет работать без ошибок и на версии 2.3.0 без необходимости удаления всех внесенных изменениий в ранней версии.

ковыряли они его мало, так что не все так плохо, хотя это как посмотреть. Работу модов от 2.2 с "небольшими доработками под 2.3.0" также обещают. :D

lower level здесь переводится как на 'нижнем уровне', именно имеется в виду сам код ( и его оптимизация ), а не шкурки.

The key focus on IP.Board 2.3.0 is performance improvement

Основной целью в IPB 2.3.0 было улучшение быстродействия

(или же, более точнее, "мы заострили внимание").

# New URL skin mapping - ability to apply a skin based on the URL a visitor is viewing

# Bug Fixes

Новый скин маппинг - возможность установить конкретный скин в зависимости от url адреса, который просматривает посетитель.

Баг фиксы))

Тоесть, видимо из-за жалоб что IPB заметно замедлился, основной целью в новой версии это улучшение быстродействия. Хотя уж слишком мало изменений для "целой версии", 4 штуки?...

основной целью в новой версии это улучшение быстродействия. Хотя уж слишком мало изменений для "целой версии", 4 штуки?...

мне кажется, что одно низкоуровневое изменение перформенса потянуло за собой работ намного больше, чем сотни три-четыре фиксов всякой косметики :D не зря это уже не 2.2.3, а 2.3.0

мне кажется, что одно низкоуровневое изменение перформенса потянуло за собой работ намного больше, чем сотни три-четыре фиксов всякой косметики wink.gif не зря это уже не 2.2.3, а 2.3.0

сразу видно программиста =)

Добавить новую фичу проще всего, а вот отточить то, что уже есть до уровня "это можно использовать" это тяжелая и не благодарная работа, которую не видно пользователю продукта, но если ее не производить, однажды проект задохнется под своей тяжестью.

Посмотрим-с насколько успешно им удалось это сделать))
Нечего смотреть. Иди на IPS и тестируй форум как обычный пользователь. Для того версия эта и стоит с таким статусом.

Я имел в виду комментарии людей насчет действительно ли заметно увеличение быстродействия.

Ну и что ты мне пальцем тыкнул? Как может конечный пользователь заметить какую-то разницу? (Ведь я думаю что у IPB стоят нормальные, мощные сервера, а не забитые shared).

(Сам-то я лично на 2.2 в обозримое будущее переходить не собираюсь..)

Hugo, и вообще, не груби)

Читаем увлекательный пост Giv'a.

http://www.zu1us.ru/2007/04/19/ipboard-230-rc1/

p.s. Товарищ Giv, может ты все же сменишь мне ник на -Зверик- ? плииииз)) :D

• 4 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.