mirrr Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 У меня нет Downloads, мне надо его выкинуть. И одновременно добавить "На главную", может потом и еще чего понадобится. Где бы это сделать. На форуме уже видела этот вопрос, но так и не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 30 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2003 можно поконкретнее свой вопросик объяснить пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 30 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2003 не понял, чё за downloads и где они находятся....... эээ... в смысле там где календарь, поиск, помощь и юзеры? если это, то делаем так: иди в /Skin/s*/skin_global.phpнайди там:<td nowrap><a href='{$ibforums->base_url}&act=Help'>{$ibforums->lang['tb_help']}</a> <span style='color:<{tbl_border}>'>|</span> <a href='{$ibforums->base_url}&act=Search&f={$ibforums->input['f']}'>{$ibforums->lang['tb_search']}</a> <span style='color:<{tbl_border}>'>|</span> <a href='{$ibforums->base_url}&act=Members'>{$ibforums->lang['tb_mlist']}</a> <span style='color:<{tbl_border}>'>|</span> <a href='{$ibforums->base_url}&act=calendar'>{$ibforums->lang['tb_calendar']}</a> </td> (там ещё где-то должен быть этот твой downloads) и меняй это на: <td nowrap><a href='http://www.ТВОЙ САЙТ.ru'>ТЕКСТ ССЫЛКИ (например home / домой)</a> <span style='color:<{tbl_border}>'>|</span> <a href='{$ibforums->base_url}&act=Help'>{$ibforums->lang['tb_help']}</a> <span style='color:<{tbl_border}>'>|</span> <a href='{$ibforums->base_url}&act=Search&f={$ibforums->input['f']}'>{$ibforums->lang['tb_search']}</a> <span style='color:<{tbl_border}>'>|</span> <a href='{$ibforums->base_url}&act=Members'>{$ibforums->lang['tb_mlist']}</a> <span style='color:<{tbl_border}>'>|</span> <a href='{$ibforums->base_url}&act=calendar'>{$ibforums->lang['tb_calendar']}</a> </td> если я неправильно понял, то хоть дай ссылку поглядеть, где у тебя там downloads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mirrr
У меня нет Downloads, мне надо его выкинуть. И одновременно добавить "На главную", может потом и еще чего понадобится.
Где бы это сделать. На форуме уже видела этот вопрос, но так и не нашла.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.