tankisteble Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Помогите найти скин для 2,1,х хакерской тематики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Забавно, а что в данном случае понимается под хакерской тематикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tankisteble Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 НУ что точно не розовенькое.Что-то темное ,но не черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_SMITh_ Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Хеккер ... Если считаешь себя хеккером, то не станешь задавать такие тупые вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tankisteble Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 А ты кто такой?Ламер блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 (изменено) Хакеры не могут разработать и сверстать дизайн форуму? Хотя да, ломать не строить, от чистой души соболезную, но помочь врядли смогу. Эту страшную болезнь лечит только ПОИСК. Настоящий хакер должен им уметь пользоваться, а то что он за хакер такой, непорядок. Ну и еще не мешало бы не оскорблять посетителей конференции, но к этому Вы вправе не прислушиваться, потому что культура поведения, она штука простая - либо есть, либо ее нет... Изменено 18 Апреля 2007 пользователем _VIPER_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_SMITh_ Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 А ты кто такой?Ламер блин!Я твой бог Если ты не знаешь, что такое веб программирование, ты даже не хаккер, а лолечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tankisteble Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 А хакер это противоположенное звание ламер.Я не говорил,что я хакер и вообще сказал,что нужен скин,кому,зачем это моё дело.Раз _SMITh_ назвал меня хакером я не могу назвать его Ламером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_SMITh_ Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Хеккер посмотри стандартные стили, а потом измени чуть гамму, и будет твой хеккерский стиль готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chuvaak Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Че вы так сразу накинулись? Спросил человек про скин, ну и что тут такого???Я тут как раз хотел скин какой-нить замутить...tankisteble, пиши ко мне в асю: 379-064-878, раскажешь как и че тебе надо сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.