AnT@ReS Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 пробовал так: добавил в файл cong_global.php - $INFO['disable_gzip'] = '1';в файл admin.php - $use_gzip = 0; не помогло, все равнол на месте страници значек " < " и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 А просто в админцентре отключить не судьба было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AnT@ReS Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 До админ центра дело не доходит, чистый экран, только значек ">" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 До админ центра дело не доходит, чистый экран, только значек ">"Как это не доходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AnT@ReS Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 так это, я тока установил форум, не могу ни в админку зайти не на форум... 3 раза же уже написал =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Farmazon Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 я тока установил форум, не могу ни в админку зайти не на форум...а какая связь с gzip сжатием? может просто форум криво встал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AnT@ReS Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Ну хз, хостер говорит сжатие у них отключено типа, а форум вставал крива 3 или 4 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Farmazon Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Сомневаюсь что это от этого не рабоатет. Если gzip у них отключен, то он просто не будет работать на самом форуме - включай не включай... Проверь всё ли ты правильно заливаешь из папки uploads. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AnT@ReS Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Точно все прально....есть еще варианты почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 воможно бесплатный хост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 воможно бесплатный хостВозможно, но не обязательно. У меня на бесплатном хосте гзип работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 У меня на бесплатном хосте гзип работаетНу и что, что гзип работает, речь идет не о гзипе, а о 2.1.x. Кстати, проанализировать еррор.лог религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AnT@ReS Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 У меня на бесплатном хосте гзип работаетНу и что, что гзип работает, речь идет не о гзипе, а о 2.1.x. Кстати, проанализировать еррор.лог религия не позволяет?а это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Это тебе надо зайти по ftp или ssh на свой сервер, посмотреть куда "складируются" файлы ошибок error.log или error, обычно это отдельная от www папка, далее просмотреть эти файлы (искать строки где есть ошибки в php). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AnT@ReS
пробовал так: добавил в файл cong_global.php - $INFO['disable_gzip'] = '1';
в файл admin.php - $use_gzip = 0;
не помогло, все равнол на месте страници значек " < " и все...
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.