Kvendi Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Здравствуйте, проблема в следующем:использую свой почтовый сервер (qmail) все письма отправляются замечательно, но частенько возникает такая проблема :Hi. This is the qmail-send program at uranus.ipdvb.ru.I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out. <<адрес>@<домен>.ru>:<ip домена> failed after I sent the message.Remote host said: 503 valid RCPT command must precede DATA При попытке пользователя зарегистрироваться, восстановить пароль, или еше что- то в какую сторону копать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Здравствуйте, проблема в следующем:использую свой почтовый сервер (qmail) все письма отправляются замечательно, но частенько возникает такая проблема :Hi. This is the qmail-send program at uranus.ipdvb.ru.I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out. <<адрес>@<домен>.ru>:<ip домена> failed after I sent the message.Remote host said: 503 valid RCPT command must precede DATA При попытке пользователя зарегистрироваться, восстановить пароль, или еше что- то в какую сторону копать ?Попробуй зарегь мыло на майл.ру, а точнее мыло @list.ru, и попробуй с ним, если буит работать выкинь свой текущий хост почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kvendi Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Я и спрашиваю в связи с чем эта ошибка возникает ? какой мне смысл пользовать внешнюю почту, если свой почтовик, который я сам могу править как хочу, может просто кто- нибудь сталкивался с подобным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Я и спрашиваю в связи с чем эта ошибка возникает ? какой мне смысл пользовать внешнюю почту, если свой почтовик, который я сам могу править как хочу, может просто кто- нибудь сталкивался с подобнымЯ сказал не пользоваться им, а просто попробовать, потому что у меня например на мыле @mail.ru не работает, а на @list.ru все прекрасно работает. Настройки везде нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kvendi
Здравствуйте, проблема в следующем:
использую свой почтовый сервер (qmail) все письма отправляются замечательно, но частенько возникает такая проблема :
Hi. This is the qmail-send program at uranus.ipdvb.ru.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<<адрес>@<домен>.ru>:
<ip домена> failed after I sent the message.
Remote host said: 503 valid RCPT command must precede DATA
При попытке пользователя зарегистрироваться, восстановить пароль, или еше что- то
в какую сторону копать ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.