Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с почтой

Kvendi

Вопрос

Здравствуйте, проблема в следующем:

использую свой почтовый сервер (qmail) все письма отправляются замечательно, но частенько возникает такая проблема :

Hi. This is the qmail-send program at uranus.ipdvb.ru.

I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.

This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<<адрес>@<домен>.ru>:

<ip домена> failed after I sent the message.

Remote host said: 503 valid RCPT command must precede DATA

При попытке пользователя зарегистрироваться, восстановить пароль, или еше что- то

в какую сторону копать ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Здравствуйте, проблема в следующем:

использую свой почтовый сервер (qmail) все письма отправляются замечательно, но частенько возникает такая проблема :

Hi. This is the qmail-send program at uranus.ipdvb.ru.

I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.

This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<<адрес>@<домен>.ru>:

<ip домена> failed after I sent the message.

Remote host said: 503 valid RCPT command must precede DATA

При попытке пользователя зарегистрироваться, восстановить пароль, или еше что- то

в какую сторону копать ?

Попробуй зарегь мыло на майл.ру, а точнее мыло @list.ru, и попробуй с ним, если буит работать выкинь свой текущий хост почты.

• 0
Я и спрашиваю в связи с чем эта ошибка возникает ? какой мне смысл пользовать внешнюю почту, если свой почтовик, который я сам могу править как хочу, может просто кто- нибудь сталкивался с подобным

• 0
Я и спрашиваю в связи с чем эта ошибка возникает ? какой мне смысл пользовать внешнюю почту, если свой почтовик, который я сам могу править как хочу, может просто кто- нибудь сталкивался с подобным

Я сказал не пользоваться им, а просто попробовать, потому что у меня например на мыле @mail.ru не работает, а на @list.ru все прекрасно работает. Настройки везде нормальные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.