Перейти к контенту
  • 0

{$цвет_группы}

Dmitrich

Вопрос

Подскажите пожалуйста :D

В шаблонах есть такие вставки типа: {$author['name']} и т.п...

А есть такая же вставка которая возвращает цвет группы?? например: red или #f3f3f3...

И ещё ;) В 2.0 {$author['name']} возвращает хтмл код типа <a href='index.php?showuser=312'>Name</a> , чисто имя Name как-нибудь можно?

Рекомендуемые сообщения

• 0
надо просто изменить запросы и тогда эти поля будут доступны в скине на манер как ты привёл пример с $author['name']

• 0

Dmitrich, а зачем тебе именно цвет? Можно же оставить суффикс и префикс если это для мода нужно. Или если ещё что-то нужно - сделать вложенные теги: эти и те что тебе нужны...

Вернуть чисто имя можно, оно там изначально и хранится, нужно только перед изменением этого елемента записать его в другую переменную и юзать её потом в шаблоне.

• 0

ну с именем думаю разберусь... там посмотримс...

а вот цвет нужен без всяких html тегов чтобы можно было в поле ответа заносить нажатием на кнопку тег

Думаю может написать ф-цию поиска в нужной переменной части "style='color" дальше после него запоминаем что нам нужно... ну кароч идея понятна думаю, чтобы ничё другого не мудрить))

• 0
ну с именем думаю разберусь... там посмотримс...

а вот цвет нужен без всяких html тегов чтобы можно было в поле ответа заносить нажатием на кнопку тег

Думаю может написать ф-цию поиска в нужной переменной части "style='color" дальше после него запоминаем что нам нужно... ну кароч идея понятна думаю, чтобы ничё другого не мудрить))

Ну для того, чтобы получить цвет группы, целую функцию писать не нужно — достаточно несложного регулярного выражения.

А нужная переменная это как раз и будет префикс группы, цвет которой необходимо получить.

Другое дело — в каких целях Вам это нужно? То есть только использовать в рамках одного шаблона (RenderRow судя из Ваших примеров) или же на уровне всего шаблонного движка IP.Board (то есть чтобы можно было вызвать необходимую переменную абсолютно в любом шаблоне).

• 0

нужна только при просмотре тем, в RenderRow

Кста! а {$post['name']}... всмысле что эта штука в 2.0 выводит? и есть ли различия в разных версиях??

• 0
нужна только при просмотре тем, в RenderRow

Кста! а {$post['name']}... всмысле что эта штука в 2.0 выводит? и есть ли различия в разных версиях??

Честно Вам признаюсь, что я с трудом верю в то, что у Вас при использование $post['name'] в шаблоне RenderRow выводится имя автора сообщения в какой-либо форме.

А вот, например, если так: $post['author_name'] — то поверю. Причем, в независимости от версии (в рамках 2.х точно).

• 0
с трудом верю в то, что у Вас при использование $post['name'] в шаблоне RenderRow выводится имя автора сообщения в какой-либо форме

хмм... а вот и выводит :D просто имя как и нада ;)

• 0
хмм... а вот и выводит :D просто имя как и нада ;)

Да, Вы правы — беру свои слова обратно.

В случае ключа «author_name» берется имя автора сообщения из таблицы ibf_posts. Причем, имена гостей так же учитываются (если в форуме разрешена публикация сообщений гостям). При использование же ключа «name», насколько я вижу, учитываются имена только зарегистрированных пользователей — имена гостей отбрасываются.

• 0
Попробую угадать, нужно чтобы в модах типо "цитата с именем пользователя" в форме ответа суффикс и префикс группы цитируемого обрамляли ник? Ну и нужно убрать хтмл и оставить только цвет чтоб ошибок не было? :D Юзай ответ Артура и будет тебе счастье)

• 0
Честно Вам признаюсь, что я с трудом верю в то, что у Вас при использование $post['name'] в шаблоне RenderRow выводится имя автора сообщения в какой-либо форме.

Да, Вы правы — беру свои слова обратно.

гм.. я вот тоже сомневаюсь.

Откуда оно интересно там проявляется.

• 0
Попробую угадать, нужно чтобы в модах типо "цитата с именем пользователя" в форме ответа суффикс и префикс группы цитируемого обрамляли ник? Ну и нужно убрать хтмл и оставить только цвет чтоб ошибок не было? ;) Юзай ответ Артура и будет тебе счастье)

Будем думать :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.