Dmitrich Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Подскажите пожалуйста В шаблонах есть такие вставки типа: {$author['name']} и т.п...А есть такая же вставка которая возвращает цвет группы?? например: red или #f3f3f3... И ещё В 2.0 {$author['name']} возвращает хтмл код типа <a href='index.php?showuser=312'>Name</a> , чисто имя Name как-нибудь можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 1) нет2) нет всё требует корректировки запросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitrich Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 ну тада нада писать свои ф-ии для вытаскивания цвета и имени в 2.0 ... ехх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 надо просто изменить запросы и тогда эти поля будут доступны в скине на манер как ты привёл пример с $author['name'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Dmitrich, а зачем тебе именно цвет? Можно же оставить суффикс и префикс если это для мода нужно. Или если ещё что-то нужно - сделать вложенные теги: эти и те что тебе нужны... Вернуть чисто имя можно, оно там изначально и хранится, нужно только перед изменением этого елемента записать его в другую переменную и юзать её потом в шаблоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitrich Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 ну с именем думаю разберусь... там посмотримс... а вот цвет нужен без всяких html тегов чтобы можно было в поле ответа заносить нажатием на кнопку тег Думаю может написать ф-цию поиска в нужной переменной части "style='color" дальше после него запоминаем что нам нужно... ну кароч идея понятна думаю, чтобы ничё другого не мудрить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 ну с именем думаю разберусь... там посмотримс... а вот цвет нужен без всяких html тегов чтобы можно было в поле ответа заносить нажатием на кнопку тег Думаю может написать ф-цию поиска в нужной переменной части "style='color" дальше после него запоминаем что нам нужно... ну кароч идея понятна думаю, чтобы ничё другого не мудрить))Ну для того, чтобы получить цвет группы, целую функцию писать не нужно — достаточно несложного регулярного выражения.А нужная переменная это как раз и будет префикс группы, цвет которой необходимо получить. Другое дело — в каких целях Вам это нужно? То есть только использовать в рамках одного шаблона (RenderRow судя из Ваших примеров) или же на уровне всего шаблонного движка IP.Board (то есть чтобы можно было вызвать необходимую переменную абсолютно в любом шаблоне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitrich Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 нужна только при просмотре тем, в RenderRow Кста! а {$post['name']}... всмысле что эта штука в 2.0 выводит? и есть ли различия в разных версиях?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 нужна только при просмотре тем, в RenderRow Кста! а {$post['name']}... всмысле что эта штука в 2.0 выводит? и есть ли различия в разных версиях??Честно Вам признаюсь, что я с трудом верю в то, что у Вас при использование $post['name'] в шаблоне RenderRow выводится имя автора сообщения в какой-либо форме.А вот, например, если так: $post['author_name'] — то поверю. Причем, в независимости от версии (в рамках 2.х точно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitrich Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 с трудом верю в то, что у Вас при использование $post['name'] в шаблоне RenderRow выводится имя автора сообщения в какой-либо формехмм... а вот и выводит просто имя как и нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 хмм... а вот и выводит просто имя как и нада Да, Вы правы — беру свои слова обратно.В случае ключа «author_name» берется имя автора сообщения из таблицы ibf_posts. Причем, имена гостей так же учитываются (если в форуме разрешена публикация сообщений гостям). При использование же ключа «name», насколько я вижу, учитываются имена только зарегистрированных пользователей — имена гостей отбрасываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitrich Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Ага, точно... вот и с именами разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Попробую угадать, нужно чтобы в модах типо "цитата с именем пользователя" в форме ответа суффикс и префикс группы цитируемого обрамляли ник? Ну и нужно убрать хтмл и оставить только цвет чтоб ошибок не было? Юзай ответ Артура и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Честно Вам признаюсь, что я с трудом верю в то, что у Вас при использование $post['name'] в шаблоне RenderRow выводится имя автора сообщения в какой-либо форме. Да, Вы правы — беру свои слова обратно.гм.. я вот тоже сомневаюсь.Откуда оно интересно там проявляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitrich Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Попробую угадать, нужно чтобы в модах типо "цитата с именем пользователя" в форме ответа суффикс и префикс группы цитируемого обрамляли ник? Ну и нужно убрать хтмл и оставить только цвет чтоб ошибок не было? Юзай ответ Артура и будет тебе счастье)Будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dmitrich
Подскажите пожалуйста
В шаблонах есть такие вставки типа: {$author['name']} и т.п...
А есть такая же вставка которая возвращает цвет группы?? например: red или #f3f3f3...
И ещё
В 2.0 {$author['name']} возвращает хтмл код типа <a href='index.php?showuser=312'>Name</a> , чисто имя Name как-нибудь можно?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.