Romantik Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Вот хотелось бы услышать мнение проффесионалов Итак.. сокро будет создан определенный форум. На форуме будет осуществлятся мед. косультация. Т.к. у одной медицинской фирмы есть свой форум, но они согласны консультировать только на своем нужен мост так сказать между их форумом и моим. Как это я себе представляю: У меня на форуме будет создана категория, в категории подфорумы. Точное зеркало этого подфорума (который мой) нужно создать на форуме врачей. Причем та категория, которая будет создана на форуме врачей, чтобы она была видна только группе этих самых врачей. Когда создается тема на моем форуме нужно, чтобы автоматом она создавалась и у них. Когда врач ответил ответ должен появится и на моем форуме. Ну и наоборот. Возможно ли такое? Какие идеи. Какова цена? Кто может реально этим занятся? Усем спасибо за внимание. З.Ы. ОТправлять к ним на форум не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Ну а почему должно быть невозможно?Song в свое время делал подобное для своего форума и форума Jax'а в рамках IP.Board 1.x:Мы с Джаксом замутили синхронизацию. Заключается она в том, что вопросы и ответы на его форуме в нужных разделах создаются на моём форуме и наоборот.Т.е. участники теперь смогут получать возможно в каком-то случае более квалифицированные ответы (например по программированию) на свои вопросы не уходя со своего родного форума на другой. После полного тестинга проекта могут присоединиться другие желающие. Invision 1.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Да, у нас с Jax'ом зеркалируются некоторые разделы.Сравните например:http://forum.sysman.ru/index.php?showtopic=10174иhttp://mynewage.ru/index.php?showtopic=25519Автор топика - InDEeC, участника форума NewAgeОтветил ему - Miscђka, участник Sysman.ru Но я делал для 1.х он попроще и у меня при этом вызывались соответствующие классы: post_reply_post, post_q_reply_post, post_new_post, post_edit_post, Moderate и т.д. Для 2.1 я думаю так сделать будет нереально, т.к. там очень громоздкое наследование. Только если выполнением запросов.Короче говоря для 2.1 мод получается в несколько раз обширней. Система требует запуска двух скриптов с крона на каждом из зеркалируемых форумов.Сейчас я не готов заниматься этой разработкой для 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slimer Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 А что если у двух сайтов есть возможность использовать общую базу? Два одинаковых сайта, только в одном доступны одни категории, у другого другие. Надо будет только версии форумов одинаковые держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.